Нова Клиник клиника репродукции отзывы

• Автор темы Автор темы Ireshcka
Guzzzenica Скажите, а она сразу в протокол взяла или анализы какие-то еще дополнительно гоняли делать? Мы ее выбрали среди отзывов очень много положительных. Надеемся перенять Вашу эстафету и забеременеть!

у нас было ЭКО с ДС в Нова-клиник. Спасибо огромное! Очень хорошая база доноров, да, закрытая, выбрать можно только по фенотипу, без фотографий. Но качество донорского материала явно отменно, потому что из моих 8 ЯК получилось 8 отличных эмбрионов! И самое главное, беременность с первой попытки! Сыну 6 месяцев, папа в нем души не чает и, что самое приятное, Сема изумительно похож на папу!!! Все вокруг говорят, что папин сыночек, а папа наш от таких слов расцветает

мы у Лапшихина в Нова-Клиник, очень довольны! Пришли в клинику по акции на бесплатный прием к Александру Александровичу, и вот прошло 4 месяца с нашего первого приема и сегодня я иду вставать на учет в ЖК по беременности!!! Мы счастливы! Клиника очень нравится, внимательный персонал, хорошее оборудование, сильная эмбриология. У нас сочетанный фактор эндометриоз у меня и азооспермия у мужа, он наблюдался у Горохова, сказал, что лучше андролога еще не встречал (у нас за плечами уже 7 протоколов в других клиниках).

А мы у Охтырской Т.А. готовимся к протоколу. Уже почти все анализы сданы, вот остались завершающие и начнем! Очень надеемся на скорейшую беременность!!!

А мы беременны! Это реальное счастье! со 2 попытки все получилось. Спасибо и Татьяне Анатольевне и андрологу Андрееву А.В.

Хорошая клиника, светлая. Приятная обстановка, врач наша очень толковая. Мы у Романовой Н.В.

Мы у Малышевой в протоколе. Хорошая врач, приятная очень. Мне еще понравилось, что она внимательно в анализы и обследования вникает. А еще в клинике очень приятно, после попытки по омс в другой клинике, эта - прям европейского уровня

Я была в Новой клинике первый и последний раз. Это хорошее место, куда можно принести и оставить деньги в любом количестве, если они не нужны. Мне мои еще пригодятся. Сразу спрашивают на первом же приеме, где вы работаете и кем. А еще где и кем работает ваш муж. Я честно сказал, что муж мой бизнесмен, владелец трех строительных магазинов. Тут же оказалось, что нам придется делать ЭКО. Без всяких анализов даже!!! Стали рассказывать, как хорошо беременеть после ЭКО, можно сделать какие-то икси, ПБД или еще чего, не помню уже... Я рассердилась и ушла посреди приема. В следующей клинике скажу, что работаю учительницей, а муж повар в киоске с шаурмой.

Делала эко в Новаклиник. Стимуляция и пункция прошла успешно, получили 16 клеток. Был мужской фактор, использовали ИКСИ и ПГД. Дорого, но врач сказала нужно. Поверили. И зря – в итоге все равно оплодотворились только 5 яйцеклеток хотя нам обещали 90% («у нас очень опытные эмбриологи» - ну да ну да, видела я какие девочки бегают по коридору, только из института). Из 5 штук 4 погибли. А говорили что ПГД, разморозка/заморозка это безопасно для эмбрионов. Может где и безопасно, но точно не здесь… В общем остался один эмбрион, мне его перенесли и беременность не наступила. Дальше лечиться денег нет, может позже попробуем – в другой клинике конечно.

Таких глупых врачей как в Новой клинике не видела нигде. То ли на зарплате экономят, то ли начальники тут вредны и все сбегают… Не знаю… Принесла репродуктологу анализы, в том числе генетические, а он их расшифровать не может. Прием прошел впустую. А денег я за него все равно заплатила. Направил к генетику. Так я сразу к нему просилась, а меня записали к репродуктолог! Выкачка денег!

Никому не рекомендую Нову клинику! Врачи – хамы. Надменные, суетливые. Общаются с тобой так, будто они боги, а ты – дурак последний! На первый прием записали сразу. На повторный фиг запишешься. Записывают через неделю, а то и две. Прекратила здесь лечение после того, как меня забыли записать на прием. Я пришла в назначенное время, а мне сказали, что я не записана. После выяснения ситуации признали ошибку. Сказали, что готовы меня принять, но в конце очереди. Я обрадовалась, потому что было только двое человек передо мной. Но потом начали подходить люди. Я просидела час, поняла, что это бесконечно, ведь они идут и иду по записи. Рассердилась и ушла. На этом мое лечение здесь закончилось.

lenpastuhova вы что по всем клиникам Москвы прошли? Божечки, в каждой клинике все плохие!! Может Вам пока остановиться с походами, а то так и не найдете с таким настроем...
Мы в Нова клиник прошли прием у андролога и репродуктолога. Всеми очень довольны, с нами все вежливы и тактичны. Атмосфера в клинике очень дружелюбная.

Ужас! Что за клиника такая!!! Очереди в Новой клинике по два часа. В регистратуру вечно невозможно дозвониться. Если на вечер прием, то работники регистратуры вечно где-то слоняются, их нельзя дождаться. Не удивительно, что на звонки не отвечают… Но последней каплей стало УЗИ. Мне врач его когда делала, я аж взвыла от боли! А она говорит: терпи, мы не в детском саду! Я промолчала только потому, что офигела! Но больше сюда не приду. Мне делали УЗИ раньше, в том числе через влагалище, но никогда это не было так больно.

Я недовольна работой Новой клиники. Мы пришли сюда с мужем после 2 лет попыток забеременеть. Мне установили эндометриоз только потому, что у меня были болезненные месячные. Более того, сразу сказал готовиться к ЭКО, якобы при эндометриозе только так и беременеют. Хорошо что у меня одноклассница врач, пусть и терапевт, но все же подсказала, что это не слишком похоже на правду. Я пошла в другую клинику, чтобы подстраховаться и получить второе мнение. Оказалось, никакого эндометриоза нет, только непроходимость труб из-за инфекций. Лечусь, надеюсь что всё восстановится.

А новая клиника это gms ? Они вроде самые новые сейчас? А чего тут тогда пишите? Мы в Нова клиник самой делали, но она не очень новая, уже давно существует. И врачи там с опытом. У нас вот Калинина Наталья Геннадьевна врач, очень опытная! Шли именно к ней, потому что занимается сложными случаями, хотя потом узнали, что все врачи берутся за сложных в нове.

Назад
Сверху