Новая песня о главном

• Автор темы Автор темы Serega
S

Serega

Мне 20 лет, встречаюсь с бф уже 3 года. И вот дошли до той стадии отношений, когда чего-то по-крупному надо решать..съезжаться в общем. Но с каждым днем все больше понимаю, что не хочу за него замуж. И вообще пока как-то замуж не хочу. Он у меня второй мужчина в жизни, с которым у меня был секс.Иногда задумываюсь о том, что это как-то абсурдно - выходить замуж еще как бы ненагулявшись, но в то же время, на два фронта гулять - не могу, чувствую себя перед бф виноватой. Родители мои и его уже настаивают на нашей свадьбе, да и сам он этого очень хочет, подарил мне кольцо..А я какая-то холодная, хоть и нуждаюсь в своем бф постоянно..Не могу вот просто так взять и выкинуть его из с воей жизни! Тем более общие планы на будущее ( планируем вскоре уехать из России вместе). Как откомментируете ситуацию?

в 20 лет у меня было тоже самое. и мама его мне ложечки показывала алюминиевые которые она купила нашим деткам

не насилуйте себя. уходите.

Давайте-давайте, выйдите для родителей замуж, потом еще дитя родите, потом через пару лет разведетесь и будете "как все".

Мало ли что там родители настаивают? Расхлебывать потом кому? Им? Вам. Вот Вы и думайте, надо Вам это или нет. Двадцать лет - это еще почти детство. Куда торопиться? Зачем? А планы совместные можно и без брака осуществлять.

В 20 лет мало кто готов еще к такому шагу. и это НОРМАЛЬНО!

Если есть хоть какие-либо сомнения - не нужно это!

Я не говорю, что это рано. Я, например, совершенно была к этому готова уже и в свои 18.

Но насиловать себя, хоть и немного - это уже совсем не нужно и ни к чему.

Так и объясните любимому и родителям. Поймет если - значит любит и подождет. Не поймет- так не ваше значит.

Хорошо быть женщиной - можно ни о чём не беспокоиться и жить в своё удовольствие, а когда станет под 40 самой родить и растить ребёнка, в абсолютной уверености, что этот ребёнок точно от тебя...

Только вот меня всё это не утешает, так как я мужского пола

Одиночка за 30...

Только вот меня всё это не утешает, так как я мужского пола

Делов то. Вперед, к хирургу.

спасибо за ответы=)

но проблема не в родителях в сущности...они просто не хотят, что бы мы уезжали из страны вне брака, так как это типа для них гарантия нашего будущего счастья ( логика такова- если моя дочь уезжает как гражданская жена- ее сожитель ей ничаво не обязан, а если как законная - то у него будет больше отвественности за нее).

Меня больше волнует личностный момент - если я сомневаюсь, хочу ли за этого человека именно замуж , означает ли это, что я его не люблю? Означает ли это, что отношения наши - сугубо партнерско-деловые ( просто удовлетворяем свою потребность быть с кем-то)? Когда я заикнулась поговорить об этом со своим бф, он на меня страшно обиделся .

если я сомневаюсь, хочу ли за этого человека именно замуж , означает ли это, что я его не люблю? Означает ли это, что отношения наши - сугубо партнерско-деловые ( просто удовлетворяем свою потребность быть с кем-то)?

Думаю, что это означает только одно... ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗА НЕГО ЗАМУЖ,потому что чувствуете,возможно даже не можетет себе объяснить почему, что он тот единственный, с которым Вы готовы пройти огнь и воду и медные трубы...

Я бы объяснила это родителям...

они просто не хотят, что бы мы уезжали из страны вне брака,

Я ьы тоже на их месте НЕ хотела, и всячески бы этому припятствовала...

Но замуж бы не гнала....

они просто не хотят, что бы мы уезжали из страны вне брака

Лучше уехать "вне брака" и вообще в одиночку, чем в таких вот непонятках. IMHO разумеется, но подкрепленное многолетними наблюдениями.

Ангелочек

а почему зажралась? что в моей ситуации такого зажирательного?

уехать из страны одной сложно..там есть куча всяких нюансов и вместе нам это проще сделать по-любому..но вот с отношениями-полный крах.Хотя его чувствую только я.

Меня больше волнует личностный момент - если я сомневаюсь, хочу ли за этого человека именно замуж , означает ли это, что я его не люблю?

Вам всего то 20 лет, гуляйте на здоровье...

Кто то выходит и в 18 лет и живут долго и счастливо, кто то и через полгода разводится...

Если есть сомнения нафик нафик... поживите еще вместе, езжайте заграницу (тем более, что там жизнь может покатить совсем по другому)

С одной стороны эт хоршо, когда думаете головой, а то многие теряют голову и особо не думая выскакивают за первого попавшего, а потом страдают и лечат нервы

уехать из страны одной сложно

Это только кажется.

Что, уехать, поддерживая в партнере уверенность, что вы - пара (расписанная или нет - дело десятое), а там его кинуть - это лучше? Не хотите связываться с ним - объясните ему все честно и уйдите. Найдете другого, кто будет ваш. Но пускаться в совместную эмиграцию с такими вот проблемами в анамнезе - точно безрассудное предприятие.

езжайте заграницу (тем более, что там жизнь может покатить совсем по другому)

Глядим в профайл. Место жительства - РФ. Вы б постеснялись такие советы давать, что ли. Всерьез ведь могут воспринять. Теоретики блин

Глядим в профайл. Место жительства - РФ

Застесняли, засмущали

У меня много друзей уехали из России, сама не жила, но наслушана. Я всего лишь подсказала, а девушка должна думать своей головой и сердцем

Назад
Сверху