Новая песня о главном

• Автор темы Автор темы Serega
А чего б не выйти? Главное - с детьми не торопиться. А там уже как карта ляжет, может и разведесь, а может и нет.

Замуж - это не смертельно, ваще-то.

они просто не хотят, что бы мы уезжали из страны вне брака, так как это типа для них гарантия нашего будущего счастья

Вот тут родители правы. Да и некоторые юриически моменты при таком раскладе решаются проще.

Но вот повод ли это, тчобы идти замуж? Не знаю.

У нас 3 проблемы.

1) Замуж не хочется, а бф настаивает

2) Родители тоже толкают замуж для своего спокойствия

3) Хочется свалить из России, но одной стремно

Что тут сказать.

Выскакивать замуж по чьему-то настоянию без готовности к этому можно, но воспринимать это нужно как просто "сходил, пожил, потрахался, ушел". Без эмоций. Правда, есть еще логика жизни, которая может сыграть злую шутку - появится дитя, при родах могут случиться проблемы, нужны будут деньги, уходить будет некогда и некуда. И в конце - "я отдала тебе лучшие годы"...

Замечу еще, что отьезд с родины может все эти проблемы умножить многократно.

Если же очень хочется валить, то попробуйте честно скзать бф, мол, ты мне нужен только для того, чтобы я там поначалу не пропала одна. Интересно, что он ответит?

Интересно, что он ответит?

Если с головой дружит, то пошлет: от таких "отношений" одни проблемы по приезду будут. Беда только, что тоже может бояться "один пропасть".

в сущности, наш формальный брак ничего не изменит. в той стране, куда собираемся, гражданский 3 летний брак приравнивается к официальному. тут чисто человеческий фактор - я не хочу ломать человеку жизнь, выйти за него замуж, а потом бросить..но и я у себя одна! заводить любовника боюсь - во-первых, бф нынишний не простит, а во-вторых - любовь-морковь может сбить многие жизненные планы, что допускать не хотелось бы. Но вот случается иногда - и секса бы хотелось УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО и что б было, о чем поговорить, кроме как о совместных будущих планах... он старше меня на 3 года, ведь не переделаешь человека уже..Еще один фактор - я зарабатываю больше своего бф, и хоть он мне на шею не садится, меня это раздражает ( планов - громадье, а реализовать все как-то не получается у него, хоть и старается по-своему)

Вот так вот

Ваш последний пост - просто перл!!

Давно так не хихикала. Хотя... 20 лет всего... то-сё...

Вот так вот

А по теме, ежели, то в 20 лет - какой может быть замуж?!?!

заводить любовника боюсь - во-первых, бф нынишний не простит, а во-вторых - любовь-морковь может сбить многие жизненные планы, что допускать не хотелось бы

Вы - прелесть!

Такой незамутненный ничем инстинкт

Пора расставаться. Если любви нет и будущего не хочется, на надо держаться за человека и отношения себя исчерпавшие - мешает идти в будущее и заводить новые. Да и человека держать в неведении как-то...

новые подробности моей истории - съездили на выходные за город. решили, что без влияния родных и близких нам будет проще во всем разобраться...сначала все было прекрасно - целых два дня ласки с его стороны, на удивление (мое) замечательный секс..я уж решила что не так уж мой мч плох пожалуй, что я его просто черню в собственных глазах..как вот что случилось сегодня- утром он захотел секса, а мне напротив хотелось поскорее встать, позавтракать в пасхальное утро..в общем, я уломала его подождать немного..после обеда та же ситуация - мне же совсем не хочется, попросила опять подождать..когда все это повторилось в третий раз ,он оскорбился, надулся и обвинил во всех наших бедах меня. На логичное заявление, что у меня просто нет желания, он заявил, что у меня его вообще никогда нет ( хотя предыдущей ночью все было замечательно) и кончилось все руганью ... всю дорогу обратно ругались, получилась я совсем фригидной, виноватой и безынициативной..вот так вот!

Назад
Сверху