Новая возможность для курения

• Автор темы Автор темы subtek

subtek

🟢
Активность
10
Понс – это новая возможность для курения!

• Затягивайтесь в офисе, в самолете, при первой мысли о сигарете
  • Готовая к использованию сигарета всегда с собой
  • Полностью обеспечивает потребность в никотине
  • Вам станет легче дышать!
  • Заботьтесь о своем здоровье, с каждой затяжкой защищайте бронхи и легкие

Выглядит и ощущается как обычная сигарета!

• Возможность наслаждаться любимой привычкой и множеством ароматов.
  • Уникальная коллекция специально отобранных вкусов.
  • Простота в использовании, понс-сигарета включается автоматически в момент затяжки.
  • Понс-сигареты пожаробезопасны, видимый дым – это на самом деле пар!
  • Удивите и заставьте завидовать обладателей обычных сигарет!
  • Эффективная методика никотиновой замены.

Что такое Понс-сигареты?

Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.
В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.
Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.

ecig-how-it-works.jpg

Понс-сигареты не принуждают Вас к отказу от курения. Они дают возможность сохранить удовольствие от курения, отгораживая Вас от большинства негативных эффектов табачной продукции, употребление которой наносит гораздо больший вред здоровью, чем раствор никотина. В качестве лекарственного средства никотин применения не имеет. Однако в последние годы установлено, что при введении в организм в малых дозах он может облегчать отвыкание от курения. Никотин содержится преимущественно в табаке и, в меньших количествах, в томатах, картофеле, баклажанах, зелёных болгарских перцах.

По результатам последнего и обширного исследования "Понс-сигареты как инструмент для уменьшения потенциального вреда от табачной продукции" от 26 ноября 2009 года, опубликованы следующие данные:
Пользующиеся понс-сигаретами:

• 91% отметили улучшение здоровья, 9% не заметили изменений;
  • Если у опрашиваемых был кашель от курения, 97% отметили улучшения, 3% не заметили изменений, ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;
  • У 80% улучшилось обоняние и у 73% опрошенных улучшились вкусовые ощущения;
  • 86% отметили общее улучшение качества жизни

Для тех, кто хочет бросить курить:

• 9 из 10 опрошенных безуспешно пытались бросить курить до использования понс-сигарет;
  • 1% удалось бросить с помощью фармацевтических средств (никотиновый пластырь, жевательная резинка и т.п.);
  • 79% опрошенным понс-сигареты полностью заменяют традиционные сигареты, 21% пользуются ими вместе с сигаретами или в качестве частичной замены.

Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.
Неплохое оправдание для тех, кто на этом зарабатывает...

Всякие возможности хороши для того что бы бросить курить, и надо попробовать все что бы добиться нужного результата

Всякие возможности хороши для того что бы бросить курить, и надо попробовать все что бы добиться нужного результата

А еще лучше (и для тебя, и для окружающих, и для твоих будущих детей) - не курить вовсе.

Нельзя избавится от привычки, имитируя ее. Если я привык выключать свет, выходя из туалета и хочу перестать это делать, то выключатель на стене, не подключенный к электричеству и не выключающий свет в туалете не поможет мне не тянуться рукой к выключателю каждый раз, выходя из туалета. Для начала стоит понять суть понятия "привычка".

Я знаю, что большинство врачей плохо относятся к электронным сигаретам. У меня сформировалось другое мнение. Не хотелось бы ввязываться в неконструктивную дискуссию, но на мой взгляд, это одна из самых замечательных штук, придуманных за последнее время.

Повторюсь в своем интересе. что сформировало у Вас такое мнение об электронной сигарете?

Повторюсь в своем интересе. что сформировало у Вас такое мнение об электронной сигарете?

Видите ли, Андрей Евгеньевич, так сложилось, что по первому образованию я инженер по радиотехнике, с физикой, соответственно, в отличие от обычных врачей, на "ты". Поэтому в первую очередь я восхитился принципом работы таких "сигарет": действительно, объективно это технически грамотный современный ингалятор, где совершенно не идёт речь о горении в любом виде. Вместе с тем, как врач, хорошо понимаю, во-первых, что именно продукты горения "отвечают" за характерный "внешний" вид лёгких курильщика, запах изо рта, именно они, а не пресловутый никотин несут в себе главные негативные эффекты курения настоящего, вкупе со множеством добавок в виде селитры в сигаретах, которые и к табаку-то отношения не имеют.
Во-вторых, в практике психотерапевта встречаются случаи, когда отказ от курения может нанести больший ущерб для конкретного пациента в конкретном случае. Не будем сейчас эти случаи обсуждать, это как бы отдельная большая тема.
В-третьих, собственно никотин со временем оказывается не таким уж козлом отпущения, его употребление в ряде случаев может рассматриваться как альтернатива большему злу.
В ингаляторах типа электронных сигарет потребитель сам выбирает, какое количество никотина он хочет употреблять, если оно, это количество, вообще ему нужно. Он избавляется от всех продуктов горения, что неплохо. Может, фактически, взять при необходимости, все позитивные стороны никотина как природного лекарственного средства, а они есть, и отсечь все негативные моменты, связанные с настоящим курением.
Я знаю, что большинство потребителей электронных сигарет рассматривают их как вспомогательное средство для отказа от курения(по типу никотиновых пластырей). Их право, но я бы предпочёл видеть в них не средство, для расставания с никотином, а средство для ухода от продуктов, связанных с процессом горения.
Никого не призываю разделить свою точку зрения. Не хочу, чтобы эти строки расценивались как пропаганда чего бы-то ни было. Это просто моё личное мнение.

Я пробовала, но у меня не получилось. Я просто выкидывал деньги на ветер за те картридж, и прочие расходы. До сих со смехом вспоминаю как на меня все смотрели с той сигаретой

Я то же когда курил ту сигарету. Но все равно так хотелось сделать родную затяжку табака. Никакая электронная сигарета не заменит тебе обычной. И бросить совсем курить не получится

Мне электронная сигарета помогает дождаться момента закурить обычную и не страдать.

электронная- не электронная,все равно сигарета, и на подсознании все равно зависим...

а потом, если электронную дома забыл,а тут захотелось..что делать? бежать в магазин обычные покупать?:D

Назад
Сверху