Новогоднее (хорошее)

• Автор темы Автор темы Машка
М

Машка

Окиньте взглядом темы на этой страницы. Мельком.

Каков список?

"Предательство"

"жлобство"

"Жадность и хомячество"

"Разбор полета"

"бросила через 5 лет"

"Измена любимому человеку"

"Не можешь получить - презирай"

... и т.д.

Поразмыслил и вот что сделаю.... разбавлю немного тоскливые тона и скажу :

Дорогие Кофейщики!

Оглянитесь! Новый Год на дворе! Это был прекрасный год!

В Новый Год я вхожу :

1) С Любимой Женщиной.

2) Со спокойной и чистой душой.

3) С прекрасными отношениями с родителями

4) С кучей друзей, с 14-ю из которых мы будем праздновать Новый Год вместе

5) С хорошо идущей карьерой и неплохо растущей зарплатой.

6) кхе... С новой купленной машиной. Сделал себе подарок. Великолепный БМВ - давняя мечта - уже стоит в гараже.

Я оставляю в старом году :

1) Грусти и печали - они прошлогодние, и в 12 ночи 1-го числа потеряются в истории.

2) Какие-то обиды... я уже их не помню

3) И всё плохое что я видел, и что не заметил ж)

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!

p.s. А я пошел праздновать! ;-) А то в соседнем отделе наливают уже... а я тут пишу...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!

Спасибо!

С Новым Годом!

Нигапад! Кофе-мыл проверить? Я уже даааааааааавно отослала.

Нигапад

Молодец! Тебе есть чем гордиться! А если входишь в новый год с разбитым сердцем, оплеванной душой, старой машиной и стремительно падающей зарплатой? Что тогда делать?

Правильно! Радоваться жизни всему назло!

Только хрен получится Еще и на работе никто не пьет, все уже ушли

Хорошая какая ветка! У меня тоже предпраздничное настроение, перед Новым годом всегда так.. Ждешь какого-то чуда, и хочется верить, что в новом году все будет лучше, чем в старом..

Я за этот год решила много своих проблем, разобралась с "тараканами", опять начала регулярно заниматься спортом, заработала денег, у-уу, то ли еще будет в новом году

а вы думайте, что это черная полоса в жизни, за которой обязательно будет белая, и именно в новом году!

Ура, друзья! Уже пишу в полутрезвом состоянии, т.к. НГ в полном разгаре. Только вот мой парень почему то танцует и обнимает пылко тетку, которую недавно обсирал, как мог. К чему бы это? А еще я его тут на лжи вчера поймала. Да сволочь он. конечно.

Но в любом случае С НОвым Годом вас всех, дорогие!!!!

Только хрен получится Еще и на работе никто не пьет, все уже ушли

Точно!!!!!!!!!! все разбежались как крысы кто куда. Все не по людски.....Один так вообще заявил "разве ты не хочешь пораньше придти домой. твои домашнии так обрадуются" Тьфу на всех на них. Вот и сижу один коньяк трескаю. Но все равно настроение поднимается. так, что я сам по себе С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!! Счастья удачи всем и самое главное - быть здоровыми!!!!! Пусть сбудуться все Ваши мечты. Любите и будьте ЛЮБИМЫ!!!!!

Гыыы :-) А у нас в семье традиция - ссориться перд НГ. Просто прямо атки дурь какая-то. Портить себе настроение перед праздниками. А потом за 2 дня до НГ мириться. Больше такого не наблюдается. Почему так происходит-не знаю.

Так вот может у кого-то еще такой же печальный опыт, вот и ругаются?

Мда...

В Новый год я вступаю:

- одна (после 2,5 лет проживания, своего парня мне придется оставить в этом году и решилось это окончательно вчера)

- с надеждой на повышение (процентов 90, что выгорит)

- с кучей новых друзей, которых я обрела в Кофейне

- с желанием завести себе нового мужчину, не далее как 3-4 января и всего за 150 уев (3 года мечтала о британском голубом котике)

- и для создавшейся ситуации в личной жизни, с хорошим настроением.

Всех с наступающим! Главное не падать духом и верить в себя!!!!

Радоваться жизни всему назло!

Только хрен получится

Во-вот...

Конечно, каждый может найти что-то чему можно порадоваться...

Денег мало - так у бомжей их меньше !

Личная жизнь - дерьмо ? Так ведь есть люди, которые бы тебе позавидовали !

Здоровье ни к черту ? Так ведь руки-ноги еще на месте !

Но так хочется сравнивать себя с идеалом, а не с отстоем...

а я не буду портить НГ себе и никому - все у меня отлично и будет так всегда!!!

всех люблю, целую, обнимаю - смейтесь, улыбайтесь, любите, любитесь и забывайте плохое )))

запомните, каждое событие - НЕЙТРАЛЬНО! А уж то как Вы к нему относитесь.... Не еште себя сами прежде всего. И даже если НГ пришлось встречать к примеру одному, то используйте это как чудную возможность например выспаться или посмотреть развалившись при свечах и никуда не торопясь классный фильм

Всех с Новым Годом!!!!!ъ

Плохо только снега у нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и все позади..неуывающие вы мои..В душу наплевали, счастья нет и .. Все выжили ? Удачи в новом годике!

В новый год я вошел с:

-новыми интересными отношениями, с претензией на продолжительность и стабильность (что для меня не характерно), посмотрим;

-стабильным положением на работе (не люблю застой, но сейчас это тоже не плохо);

-отличными друзьями, хоть и поредевшими, но с обновлением в лучшую сторону.

Всю ночь отдыхал с друзьями, вот только пришел. Уф, но спать не тянет, наверно кофе термоядерный помог.

Всех с Новым Годом!

Ну что ж проведем анализ прибылей и убытков по основным статьям баланса!

В 2003 году я потерял:

- человека, которго безумно любил и похоже до сих пор люблю

- способность радоваться, грустить, плакать, смеяться ОТ ДУШИ... (черствый я стал )

- желание писать красивые стихи и быть неисправимым романтиком... (все в нашей жизни исправимо)

- способность к состраданию и сочувствию к ближним...

- свою бесшабашную юность

В 2003 году я приобрел:

- Способность трезво мыслить и принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

- уверенность в себе, решительность и внутреннюю твердость

- человека, с которым у нас абсолютное взаимопонимание, а у нее, возможно ко мне даже нечто большее (а у меня нет... )

- не разрешимую для меня проблему совместимости разума и души в отношениях между близкими и дорогими людьми

- какую-то до нельзя спокойную зрелость (и это в, без 3 месяцев, 22 года!!!! КАРАУЛ!!!)

А вообще все в нашей жизни происходит так, как мы хотим...

Всех с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, взаимопонимания и любви!

- какую-то до нельзя спокойную зрелость (и это в, без 3 месяцев, 22 года!!!! КАРАУЛ!!!)

Хахаха! Зрелость в 22 года)))

а я вот перешагивала порог 2003 года с:

- новым лбюовником, непонятно зачем мне нужным

- старым любовником-импотентом, но очень четким человеком, не отнять ( и оба они - в одной комнате сидят)

- нервным срывом, выразившимся в звонке экс-возлюбленному

- окончательным осознанием того. что без этого человека я мертва и останусь такой

- разочарованием в работе, которая хоть и идет стабильно и в общем успешно, но совершенно не радует

- желанием "улететь на Венеру" и чтоб никто из людей, которых я знаю и даже люблю не мог никак меня найти...

С Новым Годом!

Давайте думать о хорошем, ага))))

Увы НЕ Прекрасный Принц

Вам мало собственной отдельной ветки на эту тему? Дров он боится намесить...Нет его...Черт побери, Вы мужчина или где? Нельзя же быть таким слабым...Если Вы в Мсокве, то, кстати, и расстраиваться нет повода - ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ ЛЮБИТ...

Точнее, здесь не бывает счастливых раскладов "по любви" Люди здесь вме те с теми, с кем им УДОБНО...Закон этого сраного города. Ты его или принимаешь, или уезжаешь отсюда. Всегда надо делать выбор...

Назад
Сверху