Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы aram
kris&мерзавик создайте тему я хочу общаться с тем-то и тем-то и все. Зачем всю ветку запароли?

а это , чтоб Вы спрашивали

НУ я спросил. А вы не ответили на поставленный мною вопрос

а я не подстрекатель, а вы не подеретесь

эх

kris&мерзавик создайте тему я хочу общаться с тем-то и тем-то и все. Зачем всю ветку запароли?

эх

Я междуМ проНчим ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! ЧТОБ НЕ БЫЛО ОЧАГОВ НАПРЯЖЕННОСТЕЙ! Поэтому драться не буду

дык...мы паралельно еще друг с другом трепимся по средствам других форм связи - не хватает

Ну тогда встретиться вам нужно и пообщаться как следует

талда, быстренько делитесь, кто чего на НГ хочет получить, и что планирует подарить!

талда, быстренько делитесь, кто чего на НГ хочет получить, и что планирует подарить!

Дык что-то не радует в последние 3 года НГ меня. НЕ ощущается праздника Я бы хотел получить от своей любимой парфюм какой-нить жутко клевый или бритвенную систему "Жилет" и был бы этому очень рад!!! А ей я наверное поарю колечко золотое или еще-что нить в этом роде

эх

Я междуМ проНчим ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! ЧТОБ НЕ БЫЛО ОЧАГОВ НАПРЯЖЕННОСТЕЙ! Поэтому драться не буду

ну НАПРЯЖЕННОСТИ иногда взбадривают

SKD написал(а):
Ну тогда встретиться вам нужно и пообщаться как следует

а почему ты думаешь, что мы не встречаемся?

Потому что вы встретились только сегодня в Пасе

не....посмотри "историю" ты ошибся!

кстати, тут многие пасечницы говорили, что хотят именно колечко получить, так, что ты на правильном пути

кстати, тут многие пасечницы говорили, что хотят именно колечко получить, так, что ты на правильном пути

Так он же с Больших Альтийских остравов а ты с Москвы где ж вы встречаетесь?

А они не сказали для чего это колечко? Типа для венчания что ли?

Так он же с Больших Альтийских остравов а ты с Москвы где ж вы встречаетесь?

А они не сказали для чего это колечко? Типа для венчания что ли?

не он там отдыхает

не говорили для чего колечко....но всем очень хотелось получить его в подарок. Постой, одна вроде как сказала, что вместе с колечком хотела бы еще услышать предложение руки и сердца.

не он там отдыхает

не говорили для чего колечко....но всем очень хотелось получить его в подарок. Постой, одна вроде как сказала, что вместе с колечком хотела бы еще услышать предложение руки и сердца.

Ну руку и сердце я пока еще предложить не готов, еще слишком мало времени вместе

не он там отдыхает

Ну руку и сердце я пока еще предложить не готов, еще слишком мало времени вместе

н-да, ситуевина....и ведь не знаешь как подарить, но не предложить, если она ждет....

если не ждет, то полный порядок!

да, не морочь себе голову, поздравь с НГ и подари подарок, предварительно закутав его в коробочки, ленточки....и т.п. пока разворачивать будет, забудет о чем мечтала

н-да, ситуевина....и ведь не знаешь как подарить, но не предложить, если она ждет....

да, не морочь себе голову, поздравь с НГ и подари подарок, предварительно закутав его в коробочки, ленточки....и т.п. пока разворачивать будет, забудет о чем мечтала

Не забывается, не заьывается такое никогда!

Не забывается, не заьывается такое никогда!

ну тада не знаю

Назад
Сверху