Новое меню в детских садах вызывает диатез

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это мы бегали, кстати, и отстаивали права наших детей! Писали письма и требования чиновникам, пытались достучаться до них! Сейчас есть кое-какие сдвиги в этом деле в положительную сторону - ходим по садикам, проверяем что ели дети. Выполняем рейды. Нарушений особых пока не увидели.
Главное, пока не паниковать - диатез, конечно, не самое приятное явление. Просто нужно адекватно пролечиться.

о, спасибо, Валентина! я тоже переживала из-за этого. как узнала, что в садике детям начали давать полуфабрикаты начала сильно беспокоиться. сын мой довольно аллергичный, к тому же, всю зиму болели и практически сразу же с диатезом ходили. ну, мы особо сильно не расстроились. вот намазались вчера скин-капом, сегодня покраснение щек прошло. в эти дни пока дома посидим - как раз отпуск взяла, на той уже выйдем снова в садик.

Прочитала статью, впала в прострацию. Сижу, смотрю в окошко и рефлексирую... Заодно ищу в поисковике "кот упал в мазут". Сиречь это просто ужасно...
Алчные чиновничьи душки, охочие до денег - теперь они отбирают кусок изо рта наших детей. Заменяя полноценное питание фабрикатами и прочей гадостью. Это почти геноцид.
Я рада, что есть такие как В.Ц., которые отстаивают свои гражданские позиции. Если бы раньше узнала, то обязательно поучаствовала в оппозиционной кампании. Ведь у самой две детки...
mommy, если сын аллергик, советую укреплять иммунитет. Пейте побольше лактобактерий разных.

К тому же около школ ставят киоски и продают чипсы, кока-колу,всякого рода энерготоники и сигареты. Уже сколько говориться и в прессе и по телевизору-убрать такого рода торговые точки, не размещать их рядом со школой,и все остается по-прежнему.

Главное при лечении диатеза не пользоваться гормонами. Правильно статью написал - грамотно очень. От гормонов будут проблемы поострее. Мы тоже кстати этим скин-капом вечра намазались, как прочла статью - вышла в "24 аптеку" купила. Сегодня стало получше. Ну, хоть не чешется больше и ладно.

Мы тоже пользуемся скин-капом уже который год. Надо же, какое известное средство оказывается)))
Мой кроха просто родился недоношенным и сейчас растет немного болезненным. Аллергия на какие-то продукты - обычная вещь. Укрепляем организм как можем.
А так, да, скин-кап быстро убирает зуд. А то мой раньше ночами лежал и расчесывал руки.

Вообще озвереть можно в этой стране, где все делает через всем известное место!
Поддерживаю тех, кто ходил на пикеты и устраивали акции протеста. Но думаю, таких мало. Дети - не подопытные свинки, чтобы на них проводить такие зверские эксперименты! Сейчас пол-страны дошкольного возраста ходят с покрасневшими щеками. Лично на мой взгляд, это вина Медвепутки нашей любимой.

это просто конъюнктура такая. в стране не все стабильно. пытаются экономить где только можно. теперь и до дошколят добрались. в школах, кстати, давно детей кормят отборными помоями. лучше как в Америке сами даете детям покушать или как в Японии чтобы о-бенто всегда с собой таскали.

Какие ужасные новости! Все-таки экономия на здоровье детей, это высшая степень эгоизма и безответственности! Как неприятно понимать, что чиновники готовы пойти на такие меры для лишней копейки в кармане.

Назад
Сверху