Новый экзамен по химии

• Автор темы Автор темы GG
G

GG

Господа!
Мне тут сказали, что по химии теперь вместо 5 вопросов будет 10 (7 теорий и 3 практики - орг., неорг. цепочки, задача). Насколько это правда и как вы думаете, сложнее это будет или легче?

Ой,я в первый раз об этом слышу...
Естественно сложнее...Заданий много,а время-то не резиновое...
А кто тебе об этом сказал???Может пошутили...=)))

10 вопросов???? ну как они могут быть легче 5? семь теорий... кхе-кхе... глаза на лбу...
видимо они хотят совсем закрыть простым людям дорогу в универ. напрасно. сейчас поступают люди которые родились в года, когда рожали очень мало 91-92. и так народу мало будет. а тут ещё 10 вопросов по химии...

Сложнее будет научиться укладываться во время, избегать воды. Не уверена, что это не очередной слух, пожуем-увидим. Для человека, который знает всю прогу вступительных по химии, мне кажется, особой разницы не будет писать 5 больших вопросов или 10 поменьше.

Это просто неправильно. Лучше дать челу один вопрос и пусть копает до самого низа, чем немножко про это, чуточка про то.

Но, говорят, правда...

Это на самом деле так...Сегодня в этом убедилась благодаря девчонкам с первого курса...Им об этом Никонорова рассказала...А Ирина Васильевна врать не будет,это не в её принципах...
Так что удачи вам,абитуриенты СПБГМУ...=)))

короче шпоры делайте получше, учитесь списывать быстрей... ну а если серьёзно,то просто надо готовиться,готовиться и ещё раз готовиться...меньше слов, побольше формулировок,формул, уравнений...я так считаю...

Как хорошо что я успел не попасться на ету гадость! Ето кошмар, я после 5 вопросов выходил чуть ли не заикаясь, с больной головой, десятикратной перегрузкой... Господа, может ети 7 вопросов - это тест??? Типа да/нет гагага

Об этом говорит Кузнецова О.Г., она у мя на курсах преподаёт. Тоже говорит, что будет сложнее, потому что на вопросы нужно отвечать намного более конкретно. Например, вместо темы "Моносахариды. Строение. Хим. свойства циклических форм" будет нечто вроде "Хим. св-ва цикл. форм моносахаридов", т.е в 3 раза меньше. И попробуй ты там чего-нибудь не написать! Она сама нигде ещё не может узнать, как будут официально выглядеть хотя бы какие-то вопросы, поэтому для нас пока сочиняет сама.
Ещё не очень приятно, что будет неорг. цепочка, т.к. до этого её вообще никогда не было в 1 меде.
Говорят, что это действительно чтобы отсечь ненужных людей. Другие говорят, что это потому что мед поймали в прошлом году на взятках, поэтому такой вариант - дорога для умных детей.
Вот и думайте, блин...

Это же просто ужасно! на экзамене из-за стресса и так ступор находит, а тут еще 10!!! вопросов , да еще уложиться все написать надо. а кто мне поможет со шпорами, тому респект, поступлю, в долгу не останусь

правда, правда... вопросы только конктретнее будут и меньше пообъъему...
только вто разве 7 теории и 3 практики? мне говорили, что 5 и того и другого...а сдавать то ясен барабан сложнее будет...

Назад
Сверху