Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
Всех с Новым годом - а я дома только в пятом часу был .... как счас все болит - порепетировал Новый год

ой ... ээххх..... п....рр...иии...ввв..е т всем выжившим ) С НОВЫМ ВАС ГОДОМ РЕБЯТА!

Требую продолжения банкета! Было весело! Сейчас пойду допивать\доедать все что осталось!

А я на Невском почему-то видела ОЧЕНЬ большое количество трезвого народа . ТАм даже кофе с чаем продавали . Вот только думаю - это + ( типа народ разумнее стал ) или - ( типа деньги ужо к тому моменту кончились )

В первый раз не упился на НГ. Удивительна семейная жизнь...
Кушал детское безалкогольное шампанское.
А сегодня утром позвонил брат и сообщил, что изволит пригласить меня на 1L
вкусного коньяку. Брат не пил с 2001года...
Короче-всех с НГ!!!
Панки-ХОЙ!!!

С наступившим Новым годом вас!!!
а я сам НГ встречала с родителями чему очень рада: спать легла около двух, чего за последние недели не случалось даже по выходным

Знаете тут вычитала , что некоторые празнуют Нг с 12 дня (!) .А как право было бы здорово ! И мучиться всю ночь , что очень голову к подушке приложить хочется , не надо . Выпил ,закусил . Ночью спишь аки младенец .

ber-kez
Странно, почему с 12-го, чем это объясняется? Старый Новый Год 14-го...

Сорри . Имелось ввиду время , тоесть с двенадцати дня . Вот .
Esperanto felichan novan jaron
German einen guten Rutsch
English happy new year
Tatar Yanga El belaen
Brasilia Feliz Ano Novo
China xin nien kuai le / xin nien hao
Corsika pace e salute
Spain feliz ano nuevo
Hungary boldog uj evet
Italy felice anno nuovo
Polland szcze,s'liwego nowego roku [tchechlivego novego rokou]
Slovac stastlivy novy rok
Sweeden gott nytt ar
Vietnam Chuc Cung Chuc Tan Nien / Cung Chuc Tan Xuan
finnish onnistumisia uutta vuotta

Real
Куда утащил, в пещеру?
Скорее это был подвал

Ну в общем, млин.......2005 наступил!!!!!!!!!!:bravo:
Я очень очень очень круто отпраздновала свой НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки потом вывешу -супер! Не спала вообще

А вы?

Отлично!!! Мы 31 ночью в час поехали по гостям, исколесили полгорода, даже заехали на 2 подстанцию, чему были несказанно рады работавшие там (из известных - Винокуров)
Первого, конечно, пришлось отсыпаться.
А вчера были на Красном озере в Коробицыно - и я второй раз в жизни стояла на горных лыжах и даже почти не падала!!! Воистину невисокосный год!

Скорее это был подвал   
Неужели не понравилось???

Всю ночь шатался по городу, подорвался на тротиловой петарде эквивалентом под 10КТ... Что-то пили, где-то ходили, домой попали под утро. Проснулись к вечеру и начали с шампанского. В общем праздник удался. 4-ого были сутки, щас еду продолжать праздновать...

Назад
Сверху