Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
E

e-lenochka

подкрадывается незаметно. уже можно снежинки вырезать http://snowflakes.lookandfeel.com/ и на стекла их присобачивать...
а что для вас этот праздник? и как там с Рождественскими каникулами дела обстоят?

Как там мы в прошлом году зарядили 31 числа!
Уххх!!!! Так что я чуть не проспал НГ и встретил его в состоянии накатываюшего похмелья которое приходилось душить всем что горит.
А вообще новый год - семейный праздник, ждешь прихода Нг который принесет доселе неведомую радость.

Новый Год это: 30 вечером нарядить елку, 31 утром получить мегаподарки от близких, самому че-нить подарить, заслушать праздничную речь Путина, посидеть с родными, а потом в праздничной обстановке нажраться с друзьями, чтоб еще долго вспоминать Новый Год...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф у меня получилась просто потрясающая снежинка... (сам себя не похвалишь...) а Новый Год... предпочитаю ничего не планировать заранее (максимум за день...), всегда появляются интересные предложения и возможности

Точно! Еще слишком рано, чтобы строить планы. А то есть тут у меня один приятель, который еще 20 ноября раскладку составлял - кто сколько какой жрачки берет на празднование НГ - и расписание поездов узнать пытался. :-)

ой...не напоминайте! Последние лет эдак... не знаю сколько, перед каждым НГ нахожусь в состоянии морального раздрая. В этом году попробую изменить традицию, не пытаясь планировать что-либо .

Тс-с-с!! Юргену не напоминай!

Так-так-так... старик Юрген подкрался незаметно
Вобщем исходящие данные следующие:
На нашей кафедре праздники объявили с 1 по 10 января. У меня личные планы на первое и шестое-седьмое. В оставшиеся дни готов поддержать рациональные и иррациональные предложения исходящие как от групп форумлян, так и от отдельных конкретных личностей.

думаю, что основной вопрос с местом проведения банкета. У меня общественные планы на 5-е, дежурю

Новый год действительно подкрался незаметно!
Черт....подарки не куплены, зато планы уже есть - буду дежурить в НГ! Мы себе для новогоднего дежурства уже бригаду подобрали - будет весело

А после - сессия.....................................

Кстати, кто знает - мы отдыхаем до 10?
И что-тогда сессию будут сдвигать? Или на нас сие не распространяется?

Кто-то считает, что НГ семейный праздник, кто-то - с друзьями. Мне кажется, что это праздник настроения. Каким настроение будет, туда и пойти стоит.
Есть еще вариант жребия. Тоже в принципе не плох.

Как там мы в прошлом году зарядили 31 числа!
Уххх!!!!
Не могу не согласиться! А ведь это была самая первая форумовка!
, как насчет того, чтобы в этом году там же и с теми же? Плюс еще со всеми , кто появился на форуме за этот год! Хотя после прошлого раза у тебя могут быть определенные сомнения...

чтобы в этом году там же и с теми же?
Я бы рад, но unfortunately "все пожрал проклятый долгоносик". Другими слова в том месте теперь новый руководитель с пальцами длинной добрых метра полтора В общем и целом тот плэйс для нас уже закрыт. С учетом того, что нащего полку прибыло это даже радует. Ибо (как же я люблю это слово), такое количество желающих туда априори не влезет. Нам нужен плацдарм побольше...
Конструктивных предложений тем не менее много. Но для того, чтобы с ними определиться я предлагаю создать "омитет олных ешимости орумлян", из числа проверенных временем, и перенести енто обсуждение в телефонную сеть, а еще лучше в вечернюю генерально-репетиционную форумовку означенного комитета.

Тебе в госдуму надо. Это там они выставляют на голосование вопрос о необходимости выставлять на голосование другой вопрос :-) Это я про репитиционную форумовку.

Тебе в госдуму надо
да я бы и сам рад, но не зовут... пока "Кабы я был в госдуме"! Ох бы я покуролесил!!!
Внутрироссийские новогодние МЕГАфорумовки "Нью НЕОсайт", Старые Васюки... и пр.

Назад
Сверху