Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
рядом с универом есть парк(Шевченко). Там в Новый год все кто купил петарды и ракеты, устраивают феерическое шоу. Вот там точно будут жахать и толстые и тонкие....и с системой наведения

Я тоже. Независимо от ограничений Вас мы будем рады видеть всегда!
Кто придумал такие ограничения вспоминать не будем...

Сдаёца мнэ, что для того, чтобы встретить новый год необходимо всех "построить, расширить и углУбить". Итак: СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ!!! На первый-второй расчитайсь!!! Кто хочет встречать новый год (не в сам новый год, канешна, а в другой день), нужно громко сказать я.
Подам пример для тех, кто не понял = !!!

Пока не будет определено время и место, это будет всего лишь болтовней. Все равно из тех, кто сейчас заявиться, половина не сможет в этот день, а часть не заявиться, пока не определимся с днем. Теоретически за присутствие себя на НГ многие, практически - время покажет.

Вот ты человек опытный, сразу зришь в корень... Я именно в соответствии с этими аргументами и забавляюсь :-)

Теоретически за присутствие себя на НГ многие, практически - время покажет.
В связи с этим вспоминается старый анекдот:
Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Пап, а что такое "теоретически" и "практически"?
- Ну, сынок, вот поди к сестре и спроси, отдалась бы она первому встречному за миллион долларов?
Сын уходит, возвращается и говорит, что получил утвердительный ответ.
- А теперь спроси то же у матери...
Сын тоже возвращается с утвердительным ответом.
Отец говорит:
- Вот видишь, сынок, теоретически, у нас есть два миллиона долларов. А практически - две бл&ди!

Особенно после н.г.

Не волнуйся,я не претендую на место возле ёлки с тобой. Тем более я предпочитаю деда мороза,ковбой!

Юрген - ковбой?
Это самая забавная новость этого трэйда ...

Геронтофилия на форуме не возбраняется.

Назад
Сверху