Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
Ну и зря не претендуешь! Или... правильно. что не претендуешь... или вообще я уже договорился в Флаундером! В смысле совместного обсуждения теущего положения дел и пр.пр.пр.

Я не просто ковбой! Я СуперМегаКовбой! Грязный Гарри! Бродяга Джо! Озвереший Билл! Кровавый Элтон!... МегаМозг, кароче!

У меня есть место на 10 человек и на 100 человек. Если не можете определиться с количеством человек, определитесь хотя бы с их порядком!!

что-то мне подсказывает, что их будет чуть больше 10-ти, но чуть меньше 100-а ...

Real, и когда все решится? До НГ или после него?

Urgen, то, что ты - МегаМозг лично я поняла по твоему аватару

"не спеши, а то успеешь" ©

если исходить из нашей реальности, то количество человек будет между 10 и 20.

Тема продолжает радовать. Особенно Юрген.
"Кровавый Элтон" меня привел в состояние восторга ... Ассоциативный ряд почему-то выдает Элтона Джона страдающего геморроем.

Ассоциативный ряд почему-то выдает Элтона Джона страдающего геморроем
э-э-э... сравнение канешно интересное. Но Элтон был кровавый, а не "с окровавленной ....", потому сие сравнение отметается как неорганизованное!
В общем вопрос ставится ребром: КТО БЕРЕТ НА СЕБЯ ФУНКЦИЮ ОРГАНИЗАЦИИ???

Какого рода организация требуется? Если по поводу сбора человеков (обзвон-обсмс и т. д.), то всю жизнь этим мы занимались. А если ты про помещение, то тут я пас.

Начинайте обзвон человеков!
Мне нужно хотя бы приблизительное количество и дата. После того как ЭТО будет определено я займусь помещением. По крайней мере представлю себе что нужно искать...

, ну нереально это, чтобы сейчас все точно сказали, кто придет, кто нет! Сколько раз уже было. Расчитывай человек на 15 +- 5 . Как показывает опыт, когда будет известно время и место, тогда только народ начнет себя проявлять.
Вообще нам с Real немножко надоело гоношить народ, который очень вяло на все эти пассы реагирует. Когда людям что-то надо, они и сами проявляют активность. Так что, товарищи форумляне, активизируйтесь, чтобы можно было выбрать оптимальное для всех время и место.

ОнХ все правильно сказала. Сейчас с народа требовать точный ответ нереально. Это будет из серии "Я свидетель! А что случилось?"©
С датой предлагаю предварительно определиться, исходя из того, что скажут самые активные и заинтересованные человеки в ближайшую неделю. Еще раз повторю, что стопудово не могу 5-го.
Так что там с помещением?

нет! Просто Real не может 5 числа. Это значит, что она может во все остальные.
Лучше бы ДО НГ все-таки...Но как получится

учитывая свистопляски с зачетными неделями , ДО, кажется, будет непросто... в первые дни после? четвертое/шестое исключая пятое?

Если нам дадут обещанные выходные с 1 по 9 января ( а кафедра психиатрии подчинится приказам ректора) я скорее всего уеду на крайний север встречать Новый Год и буду там числа до 6-7...

Назад
Сверху