Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
Кто еще уезжает после НГ? (ИЗ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ КОМПАНИЮ)

Просто дилемма следующая: после НГ некоторые могут уехать, а до НГ у студов зачеты.
Вот и хочется узнать, кого больше. Мне-то хоть 31-го ночью праздновать, все равно планов ноль
Юрген, так с помещением какая-то конкретика будет? А то сейчас насобираемся, а в результате будем вокруг елки на пятаке от холода плясать

Я так мыслю, что собираться будем мелкими группками по два-три человека, ибо ( ) я не чувствую желания взваливать на себя тяжкую ношу подготовки при полном отсутствии помощи со стороны кого-либо.
Переношу дискуссию в приват.

Жень, ты ПРО ЧТО? Я тебе ответила вполне конкретно. В чем готова взять инициативу на себя. И в чем не готова. Остается открытым по большому счету один большой вопрос: ПОМЕЩЕНИЕ.

Дупель два:
Коллеги!! Изъявите желание посетить НГ-студ/преп/пати!!! Раз уж никто не принимает близко к сердцу, обозначу пофамильно. На первый-второй РАССЧИТАЙСЬ!! Всем из списка - два шага вперед:

Лев Колдунья и Платяной Шкаф Синельников Flounder Altar Katushka LiLu kuharenok PeaceDoorBall ika Весна студентка ameno PETYA Varanus Скоросшиватель Tcunami Dr Primus flarry, а также если смогут приехать.
Отдельно интересуюсь планами священника Андрея Битюкова, ибо разговор представляется мне интересным.

Короче! Пишите письма. No fate but what we make!

Мне кажется, что в этом списке больше 15-ти человек.

Звиняйте, если кого забыл - я не со зла, от усталости.

Изъязвляю.
Думаю что лучше до Нг. Так сказать в ожидании прихода, а то после как-то уже не интересно, не совсем понятно че праздновать.

Маладца! Прям создал мне самое что ни на есть новогодне настроение. Очень в тему .. Большое Человеческое Спасибо.

Если встреча Нового Года в теплой дружеской компании форума не будет выглядеть, как описал ZRW , то я тоже изъявляю желание придти и со всеми перезнакомиться!

есть мнение нескольких людей (в том числе и мое), которые считают, что гораздо интереснее собираться перед НГ: настроение ЕЩЕ праздничное, а не УЖЕ похмельное
Подвиг прошлого НГ вряд ли удастся повторить (празднование 31-го), но есть реальный шанс собраться 29 или 30-го
Шанс будет еще более реальным, если будете высказывать идеи про место проведения банкета, так как у нас пока что конкретных вариантов нет. Все дружненько думаем
Очень хочется всех увидеть и будет ужасно жаль, если это не получится. Вливайтесь в тему!

Давайте встретимся 30 . И ползти на празднование НГ не надо будет, и хоть с утреца 31 выстаться можно будет .

место...место...место...

Ага, этого Сэра я давно хочу-таки улицезреть, чтобы пожать лично лапу человеку, который на вопросы по форуму и сайту отвечает быстрее меня

, мне очень приятно, что это Вы про меня))))))) спасибо , но так бы не хотелось раскрывать инкогнито)))))

Я за Новый год "до Нового Года", т.е. до 1 января.
А в прошлом году где было место празднования (меня интересуют его размеры и как там все умещались)?
, да молодой человек! Вы действительно поражаете быстротой своей реакции! Приходите в маске, раз инкогнито хотите сохранить (зато Real пожмет лапу!)!

Назад
Сверху