Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
Я тож за НГ до НГ!
Поддерживаю ber-kez по поводу 30-го!
Катюшка, как в прошлый разс помещением точно не получится, спроси у Юргена почему

flarry Мы будем ему коньяк через трубочку от капельницы заливать, а остальное не важно

маска не катит, придется приходить в скафандре, а это жарко))))) и... уйдешь не только голодным, но и трезвым)))))

все прочитал. все что было написано неконтруктивно.
вопрос был четкий: предполагаемая дата 29-31.12.04, кто придет??? Ожидались предложения по датам и колическтву людей. Договориться о месте проблем нет вообще никаких, но если никто не отзовется, то я возьму бутылку конъяка и пойду в гости к Доктору. один.

Вот тебе конструктив: я настроен прийти. 29-30 - предпочтительно, 31 - менее предпочтительно, 2005 год - исключено.

Количество людей я тебе уже предположительно говорила. Дата - большинство за 30-е. По времени - я готова не раньше 17:00 подъехать. Место?

ОК. Тогда детализируем: 30 декабря в 17.00. Это еще через две недели.
Обозначьте кто точно придет, пожалуйста. Скажу сразу, что я БУДУ. Т.к. в этот день у меня ни дежурств, ни пььянок пока не намечается. Предполагаемую плостчадЪ буду искать исходя из реального количества заявок+50%.

после объявы Urgen'a все посты только по делу - обозначайтесь, кто придёт, кто не придет. можно просто имя. А вот весь флуд будет стираться.

Когда не поздно будет сказать что приду? Препятствий непреодолимого характера у меня нет на 30-е число, разве что если 31-го поставят экзамен по психиатрии. Об этом я узнаю числа 22-23..

нет.

especially for Urgen
А зачем для этого НГ или ДР? "Ты заходи, если что..." ©

Я тоже постараюсь прийти - я могу 30 где-то после 18 часов
Есть небольшое предложение - создать небольшое окно- пост - постоянно висящий в углу - где будут внесены имена тех, кто 80-100 % пойдет. Тогда можно - отслеживать кто будет, сколько будет и не будет неразберихи кто пойдет точно и кого забыли - ведь не увидев себя человек начнет сам орать чтоб его вписали ...вот.
И еще я думаю когда прояснится окончательно с выбранной площадью - желательно узнать в какой части города эта площадь находится.

аватар кажется из "Трудно быть богом" Стругацких

Мне бы хотелось поприсутствовать, если возьмете Слышал, что в прошлом году было нечто...

Такое не повторяется Но, возможно, будет что-то новое Возьмем, конечно!

Назад
Сверху