Новый Год 2005

• Автор темы Автор темы e-lenochka
Я так мыслю, что место нужно на 5 человек (максимум 10). ОК, быть посему.
Раскладка такая:
- 30.12.2004.
- 17.00 - 19.00 (чтобы не было как в прошлый раз ).
- будет известно со следующей недели. Соответствующая объява будет повешена. Ожидается С-ТИМ, и старик Юрген в организационном порядке. Кто своевременно не отметился - будет заподозрен в намереньи сорвать братве праздник.
Организационные правила (как же без них) будут повешены вместе с местом.

Скоро начнется...

с 17 до 19-ти все только подтягиваться будут. Это реально мало. Не боись, как в прошлый раз не закончится
Будет больше 5-ти, стопудово

Существенное дополнение для тех кто не был на прошлом НГ:
действо ОДНОЗНАЧНО и бесповоротно, на все 200% состоится в стенах Универа. Просто я исЧо не определился где конкретно ЭТО проше сделать... чтобы потом не было мучительно больно как в прошлый раз.

90% не приду: 31 с утра на учёбу, после обеда -- на самолёт. Значит, 30го вечером будут сборы

Не секрет: на родину. Есть у нас в семье традиция отмечать НГ в своём кругу, а против традиций, как известно, не попрёшь...

Промежуточная сводка:
Согласно последним данным в празднике НГ-2005 примут участие следующие коллеги:
Urgen, Valeria, Модераторы (оба), Лев и Со, kuharenok, ber-kez, Katushka
Для такого узкого круга мне не нужно будет искать помещение, можно и из тех, что есть в наличии выбрать. Благо все свои, все из Первого...
Если кто-то истЧо хочет обозначить свое присутствие - сейчас самое время это сделать.

Ответ в привате.

Еще вроде забыл из тех, кто совсем в начале предварительно заявлялся: Tadjik, ika, SEXMONACH

Народ! Кто выбывает из списка по собственному желанию или по семейным обстоятельствам, заявите об этом! Если вас еще нет в списке, но вы хотите поучаствовать в действе, пишите!

Всем, кто собирается прийти, но чьих координат помимо форума, у меня нет: скиньте мне их на ЛП или в асю для оперативной связи с народом

2 squirrel,
Что значит "приглашен"?
По-моему, кто хочет придти -так прямо и говорят об этом, а не ждут приглашения!

Т.е., если я правильно понял будем Я, Кухарь, СексМонах (намеренья свои не подтвердивший), Ika (пока еще мне неизвестный и намеренья свои не изъявивший) и девчонки ?
И ВСЕ??? Нет, я конечно не гордый, но мне интересно что скажут: Альтар, Флаундер, PeaceDoorBall, ameno, PETYA, Varanus, Скоросшиватель, Dr Primus??? У всех внезапно возникли планы, чисто в натуре?? А что молчит как партизан на допросе?? Вопрос-то четкий - Да/Нет?

Сегодня разговаривала с Координатором, обещается быть. Примус вроде тоже был предварительно согласен.
Я готовлю мешок подарков Так что есть смысл все-таки появиться

Назад
Сверху