Новый год 2006

• Автор темы Автор темы jane_a
Решила, что нужно встречать НГ с самыми близкими. Вот приедет ко мне братик- сядем с ним под ёлку, ужрёмся шампани и будем смотреть "Голубой огонёк". А там, может, кто и заедет. Я на это надеюсь...

Из всех мероприятий по отмечанию нового года самыми удачными оказались те когда встречаешь его в виде квартирника,то есть телек с огоньком заменяется на гитару и и голоса поющих,рядом с тобой куча твоих друзей и знакомых, соответсвенно выпивка,салатики(кстати свежее впечатление от прошлого новогоднего квартирника,когда придя на него с умилением любовался тазиками,да да настоящими тазаиками с салатами) Ну и много чего весёлого происходит на таких мероприятиях.

и у меня тема про новый год больная. никаких идей. поэтому да здравсвует новый год дома. да и настроение честно сказать не очень.
может в первых числах января и выберусь куда-то, но это может произойти только спонтанно. никаких идей....

Тема больная для всего человечества. У многих моих знакомых настоящая депрессия по этому поводу -" ведь как встеришь так и проведёшь, Новй Год НАДО встречать так, чтоб запомнился, и т.д.", результат - полное огорчение по этому поводу, сплошная нервотрёпка для себя, друзей, знакомых (и не очень знакомых)... вот он Праздник!..

для меня новый год - семейный праздник - я и так мало времени с семьёй провожу.... родители ведь тоже не вечные, морщинки появились, и вообще....

У меня стандартно! до часа ночи с родоками...потом Ухожу в сумрак по району(Петроградке)...Весь район знакомых(одной моей школы уже достаточно). Ну и Ракеты в Парке Тараса Шевченко. Я решил что символически бокал шампанъского и не более...Хочу покататься!:)))

до часа с родителями, потом с одноклассниками. схема стандартная, проверенная и все довольны ))

А я вот к своему счастью с одноклассниками "любимыми" не общаюсь...Так что не знаю,чем заниматься буду...
Напьюсь и замёрзну в сугробе....
Ой,я же не пью...
Ну,не знаю в общем...

Решила, что нужно встречать НГ с самыми близкими. Вот приедет ко мне братик- сядем с ним под ёлку, ужрёмся шампани и будем смотреть "Голубой огонёк". А там, может, кто и заедет.

Блин, жаль не смогу составить компанию.
Желаю хорошо побузить

Народ!
А расскажите, встречал ли кто-нибудь Н.Г. на работе?
Прикольно ли? а то мне предстоит...

Интересуются также

Назад
Сверху