Новый год 2006

• Автор темы Автор темы jane_a
2Ganna

Встретить Н.Г. на работе?.. Глупо, но прикольно!
Особенно ярко запоминается возвращение домой после рабочей смены ...когда идешь по опустевшему и вымершему городу ...словно накануне взорвали нейтронную бомбу...
Идешь, искренне восхищаясь теорией относительности Эйнштейна, отмечая одновременно, что в сущности - жизнь удалась..

Ух, я прошлый новый год отметила под столом, когда на спор выпила смесь ядрёную(стакан шампанского, стакан белого, стакан портвейна крымского настоящего прям с завода и ещё добавила полтора литра белого сухого вина). В половину первого я мирно лежала под праздничным столом в форме эмбриона, накрытая заботливым мужем верблюжьим одеялом и тихо просила МАААленький тазик для МАААленьких дел. В добавок всё это было заснято на камеру и с тех пор меня шантажируют этим, если я себя плохо веду...
А новый год надобно отмечать с любимым человеком! На этот раз пить я не собираюсь, а буду танцевать для гостей танец живота, профессионально...

а я еще не знаю... хотелось бы запомнить... только глупо строить планы - я их каждый год строю, жду чего-то неожиданного, а потом все обламывается
Может хоть в этот раз что-нибудь интересное будет...

на работе может и глупо,но многим придеться. Особенно в первые годы. Хотя я второй год работаю и бог миловал, НГ не на работе.
Ну если бы была компания, то можно и на работе. Не важно где, важно с кем?

Ну если бы была компания, то можно и на работе. Не важно где, важно с кем?

и это правда! В этом деле главное- компания.
Вот у меня было уверенное решение - не встречать нг на работе, повезло - не поставили

2КОЛЮЧКА
Знаешь, а я вот специально поменялась с 1-го на 31-е, т.к. после ночи на работу выйти точно бы не смогла. к тому же шибко веселые люди в НГ дежурят

-" ведь как встеришь так и проведёшь,

Вот уже 2-ой год подряд встреча Нового Года и сам последующий год оказываются пролными и безоговорочными противоположностями. И мне теперь интересно, а как у всех нормальных людей происходит - срабатывает эта поговорка на практике?

Несколько лет назад меня гипсовали вечером 31 декабря. Но это не помешало успеть встретить Новый год за столом. Так что не отчаивайтесь и не пейте много .

Untitled, новый год встречу за столом, но в кровати! пить буду много, но не напьюсь... уже не бывает такого состояния (какая там стадия алкоголизма???). Что поделаешь, а развлекаться надо

-" ведь как встеришь так и проведёшь,
Ни фига не работает.

Я решила,что буду спать %-) 
Думаешь, весь год будешь высыпаться??
Я тоже буду спать.

У меня есть еще мысль 01.01.2006 приехать в больницу принимать больных, посмотреть на живых врачей и на приемник.

Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!!!
Всего самого наилучшего!

буду будить смсками, пока сеть не упадет %)
Чую, сама выпью бокал детского шампанского с родителями и под одеялко...

Интересуются также

Назад
Сверху