Новый год 2006

• Автор темы Автор темы jane_a
Тем кто будет бурно отмечать: попробуйте наутро вспомнить очем говорил Путин!!! Мы в прошлом году не смогли....

А вообще главное,чтоб компания была хорошая, а все остольное ерунда!

Поначитавшись всей этой новогодней пурги мыслей вспомнила одну замечательную историю...Подновогоднюю.В далеком 11 классе пришлось работать волонтером-гримером на ёлках в Юбилейном..30,31 декабря(по 3 елки в день,с 10 до 5 вроде работали), и со 2 по 7 января....Народ из СПбГДТЮ,общия язык нашли быстро,за день успели сдружиться....31 расставались с абсолютно не НГ-ним настроением и расстроенные тем,что полтора дня не увидимся....ночь НГ прошла спонтанно,отметили дома,потом пошла от чернышевской до ДЛТ пешком в гости к родительским друзьям,там сидели до 6 и потом обратно пешком домой,по пьяному и шатающемуся Невскому(точнее говоря,пьяный был народ,но свои ощущения он и проспекту сообщил=).....спать....2.01 радостно вскочив утром поскакала на работу.К ребятам!Радости было!!сейчас даже смешно вспоминать=)Подарков друг другу надарили,на работе развлекались до умопомрачения....Помниться именно тогда я чуть не сбила(катаясь на роликах между представлениями по сцене)кого-то из актеров театра Романа Виктюка...так началось знакомство с театром=)причем в течении года эти связи вполне плодотворно поддерживались.

А вообще,не знаю как у кого выходит,но у меня так:чем меньше по поводу чего-то паришься,тем лучше и выходит.Не то что совсем не стоит думать по поводу каких-то вещей,но просто иногда их осуществление гораздо легче,чем кажется на первый взгляд....И НГ у всех пройдет так, как должен пройти...и все будет хорошо,как бы там ни было.

мне вот например очень по душе Новогоднее оформление форума! класс! ))

Я уже писала в теме про форумовку.........что как-то грустно мне и многим моим знакомым вокруг последнее время и НГ отмечать совсем не хочется..............Я вообще не придумала еще что буду делать в НГ. Есть только одно желание - лечь спать и высыпаться, высыпаться, высыпаться................................................ Это неправильно, ведь в НГ надо веселиться..?
Пропало желание отмечать его с теми людьми, которые вокруг меня.
Или это просто предпраздничная депрессия?

Цитата(Sonechka @ 22-12-2005, 23:20:16)
Хорошая идея-собраться у кого-нибудь...Вопрос в том-у кого???

У Ika на даче ессно

Или у Дмитрия Борисова! От моей дачи до твоей один забор, через который пудель перепрыгнет...А ты про соседей-гоблинов забыл? они же опять ментов вызовут!
А ika в курсе???У него и так депрессия,а ещё и на форуме достали...    Дайте человеку отдохнуть...
депрессия проходит...еще пару месяцев и вообще ее следа не будет

Прикольно устраивать тематические вечеринки!
Например гавайская: девочки в бикини, мальчики в шортах, даже можно пальмы соорудить. Проверено!
Ямайская: музыка Боба Марлей и много петрушки, даже выпивка не особо нужна
В стиле Чикаго (во времена сухого закона): девочки в вечерних платьях, мальчики в костюмах и шляпах. Водка из чайных чашек и т.п.
Надо просто включить воображение! Ну и народ набрать, жилплощадь найти, конечно.
А я надеюсь попасть на костюмированный бал-маскарад (если с организацией все будет в порядке). Но будет это в Европе, куда я завтра уезжаю

Буржуй!:)
Ямайская конечно хорошо!
А то сухой закон- как то не очень

Я думаю, что банальныу пьянку можно тоже трактовать, как тематическую ечеринку... Только в стиле бар-кабак-люля-кебаб-морда-салат-на утро не помнит ни херат...

Прикольно устраивать тематические вечеринки!
Ага, было пару раз, все остались довольны, особенно когда я с другом с разукрашенными мордами и уже слегка принявшие на грудь пошли встречать к метро девушку......а там менты стояли, весело было....

Я уже писала в теме про форумовку.........что как-то грустно мне и многим моим знакомым вокруг последнее время и НГ отмечать совсем не хочется..............Я вообще не придумала еще что буду делать в НГ. Есть только одно желание - лечь спать и высыпаться, высыпаться, высыпаться................................................ Это неправильно, ведь в НГ надо веселиться..?
Вот и мне хочется упасть под елку и спааать...Какой такой новый год?Это когда??)))))
Правда как отмечать уже решили за меня)))Я как обладатель свободной жилплощади обречена Вот бы они еще и организовали всё сами(мечты-мечты) А я бы умоталась по городу гулять)))Пущай празднують))

Цитата(BARDO @ 16-12-2005, 21:47:00)
ведь как встеришь так и проведёшь,

Нифига не работает.

Есчё как работает! Как я уже говорила, прошлый новый год отметила падсталом и весь 2005ый почти каждый день по бутылке вина красного сухого, ну никак не слезть))
(я того, алкоголик чтоли?)))

Собака - символ года 2006.

- потомки Чапы на территории университета.
:-)

А кто такой Чапа?%-)))))
Мда..поспать в новогоднюю ночь отменятся..с помощью меня таварищи решили проблему жилплощади,мотивировав это тем:Ну как же ты будешь одна?!

нашла стихи для врачей! может пригодится кому, и ещё это для всех вас:
Хочу налить оперетив
За наш сплоченный коллектив,
За этот праздник – Новый год!
Пусть только дружбу нам несет,
Удачу всем теперь,
И с благодарностью пусть в дверь
Больные вам стучат!
И пусть «спасибо» говорят.
И вы всегда им будьте рады.
Учить чему-то вас не надо,
У вас есть опыт, есть и стаж!
Пусть коллектив навеки наш
Цветет и шириться сполна!
Да пусть стучит к нам вся страна,
Излечим мы с любовью всех!
И путьс звучит почаще смех
Медсестер и врачей!
Профессии нужней
Нам просто не сыскать!
Пусть нелегка дорога,
Но вы даны от бога
Лечить и врачевать!
Так что вам пожелать?
За тяжкою работой,
За трудною работой
Хоть в возрасте недетском
Но отыскать вам средство,
Чтоб елку наряжать,
Чтоб Дедушку кричать
Чтоб верить в Новый год,
И ждать, что принесет
Подарки нам под елкой!
И с расстановкой, с толком
Желаем , без сомнения,
К работе - настроения,
Когда к работе вы – с душой!
Рабочий год грядет большой!
Да, на пороге Новый год!
Так пусть Надежды он несет,
И новое к работе рвение,
Кому – к окладу прибавление,
Кому – по службе повышение!
Творить, лечить и врачевать!
И верим, что мы сможем стать
Сплоченным коллективом впредь,
Сумеем вместе мы гореть
В своей работе непростой!
И в праздник этот мировой
Желаем счастья и тепла,
Богатого вам в ночь стола,
Любовь родных, добро и ласку!
И пусть, как в новогодней сказке,
Придет в дом Дедушка Мороз
И принесет подарков воз,
Коробку счастья, куль Любви,
И здравия для всей семьи!

Что у дедушки Мороза
В том мешке, что за плечом?
Наши сны и наши грезы,
Там семья, любовь и дом,
То, что называют служба,
Наша общая там дружба.
Нам принес с собой Мороз
На услуги наши спрос
И до всех до кабинетов
Будь то осень, будь то лето,
И в шеренгу и в разброд
Дед мороз привел народ!
Денег нам принес кубышку,
Чтоб девчонку, да мальчишку,
В этот предстоящий год
Получил от нас народ!
Ведь и умны мы, и смелы,
Ведь на нас халаты белы
И у нас такая суть-
Мы волшебники чуть-чуть!

В общем,всех-всех без исключения ещё раз с Новым годом....
Удачи в наступающем....

Интересуются также

Назад
Сверху