Новый год – какие подарочки он нам несет? О стипен

• Автор темы Автор темы ed-209
E

ed-209

С Нового года проездной студенческий билет вместо привычных 100 руб. будет стоить аж 300.
А что-нибудь слышно про стипендию?
К Новому году дали надбавку, причем кому-то дырку от бублика, кому-то 900-1000, кому-то аж под 4000….Есть какая-нибудь закономерность?

вот-вот...
я без стипендии, и мне ничего не дали. А деффчонке из группы (тоже без стипухи) дали 1000 р.
Там что была какая-то лотерея? А я опять всё пропустил.
Насчет карточки...
Это просто ни в какие воротА не лезет. Дороговато получается. Причем если учесть, что качество перевозок не изменилось.

Как это дали? просто так? Все, бегу к банкомату завтра!
Так я не поняла - начислено именно в нашем вузе, плюс к стипендии, так чтоли? А стипендию не повышают?

вроде стипендия стала 700 руб. ну меня по крайней мере на карточке ничего не было, а потом образовались 700 р ))

а у меня какие-то странные цифры плюс давали два дня подряд сначала 2200 и на следующий день еще 1000 ( до етого была 650: повышенная + староста)

Вообще-то 3000 по сегодняшним меркам не такая уж большая сумма.
А за приятный подарок к новому году универу хочется сказать СПАСИБО!

Эх, слава богу не один я х*й сосу. Мне тоже ничего не дали! Хотя некоторым однокурсникам, которые находятся в том же положении относительно стипендии, дали.

Мне дали 2000 (вместо 500р), и на том спасибо, хотя некоторым и по 5 тыс давали

а я сегодня исчо раз проверил - ничего. 15 рублей 02 копейки

мдя, ты не один

У меня надежда еще остается... Надо проверить - вдруг там немеряно бабла, было бы круто...

А добыть документ, объясняющий надбавки возможно? Волшебное исчезновение денег по другому называется.

Назад
Сверху