Новый год – какие подарочки он нам несет? О стипен

• Автор темы Автор темы ed-209
Эге! Халява, сер. Хоть степуху не получаю, а проверю!!! Привет староста

Лично я получила 7000 руб. Получаю повышенную стипендию + надбавка за старосту + социальная стипендия за несколько месяцев (т.к. только оформила) + стипендия Ученого Совета + надбавки за участие в конференции и получение 2-ого места. Но даже это объяснение, которое я получила позже, нисколько не уменьшило моего шока и радости при виде цифры на банкомате. Спустила все за 2 дня на подарки любимым и родным.

Мне дали 2000, "...и я этому рад, я не лезу в чемпионы..." поскольку стёпа мне не положена!!! так что вступайте в "комсомольские" организации, помимо всего того интересного, чем можно там заниматься Это несёт её и чистую прибыль=)))

читая тему, кусаю себя за локти, про себя проговаривая:
"Зависть - плохое качество, зависть - эот плохо... " и т.д.
молодцы!
на днях пойду еще посмотрю

Так что, прибавили стипендию, или это была разовая раздача денег народу??? Прошлый семестр сидел без стипендии - сейчас еще не в курсе что там как...

Если все же прибавили - то будет приятен не столько факт получения нескольких сотен(Бог даст, и так заработаю), сколько факт заботы о будущем нации))

Помницца, первакам всегда подарки ввиде надбавки делают на новый год, но мне не дали сейчас ни хрена, уж год как без стипендии сидел. НО ТЕПЕРЬ ЗДАРОВАААААА СТИПУХАААА! Я ИДУ!!!

...ВВП повысит вам стипендию на солидную сумму. 100р.! С Апреля. И еще 100р. - с сентября. Итого - 200р.! Кучеряво заживете ...товарисчЪи.

Назад
Сверху