VLADIMIRMAK 🟢 Активность 5 220 12/10/10 #19 Маринушка написал(а): Мне в этот Новый год хочется здоровья. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайка...! Так тебе ко мне надо... Хотя бы виртуально... Сюда А что не понятно будет, спрашивай Здесь
Маринушка написал(а): Мне в этот Новый год хочется здоровья. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайка...! Так тебе ко мне надо... Хотя бы виртуально... Сюда А что не понятно будет, спрашивай Здесь
VLADIMIRMAK 🟢 Активность 5 220 12/16/10 #25 ----- - Здесь лучше всего искать картинки по цвету и по размеру:thumbup: А редактировать размер с заменой адреса (не исчезающего со временем) Здесь
----- - Здесь лучше всего искать картинки по цвету и по размеру:thumbup: А редактировать размер с заменой адреса (не исчезающего со временем) Здесь
М Марфa ⚪ 1/13/11 #32 С праздником! Любовь – есть Истинное Слово Любовь – Всемилостива всем Любовь – создания Основа Любовью – вечно – и затем!
С праздником! Любовь – есть Истинное Слово Любовь – Всемилостива всем Любовь – создания Основа Любовью – вечно – и затем!