Новые лица

• Автор темы Автор темы hund
H

hund

Смотрел список форумлян и увидел человека по имени FuckUpper (или UpperFucker, не помню, а искать опять лень). Так вот, форум свидетельствует, что это - член команды
Кто-нибудь, скажите, у ТИМ растут члены, или это кто-то из состава пишет под другим ником, или это тайные агенты? Поглядел темы, но почему-то сообщений его не нашел.
Тогда не тот ли это fuck (так зовут пользователя, о котором ниже речь), что писал
в http://borda.ru/index.pl?medic109? Если обознался, прошу прощения.

Члены растут, пароксизмально. Но не у всех (в силу анатомических особенностей).

Массажист, расслабься. Релаксируй. Я думаю в нете много факероФФФ и если кто-то засрал те гостевую это не значит что надо искать его здесь.

А члены не растут, с ними рождаются, если потерял - то все хана.
Так что лучше его держать в темном и сухом месте, подальше от детей.

To Real: Понятно. Хоть и пароксизмально (словечко-то, Боже, а у кого пароксизм случился, у меня или у Вас от моего сообщения?), зато тема заметная.
А Вы на вопрос ответить можете, что за личность такая - FuckUpper (NEO-SIGHT TEAM)?
Поборол свою лень, еще раз поглядел.
Спокойной ночи.

Я же говорю, тема заметная!

To Бывалый: гостевуха не моя, мою бы зачистил.
Не спорю, "факероФФФ" много, но не все награждаются статусом Neo-Sight Team!
Вот ссылка: http://www.gmu.spb.ru/forum/index.php?act=Members&name=&name_box=all&max_results=10&filter=ALL&sort_order=desc&sort_key=posts&st=20
Просто интересно, срать не сесть как выяснить хочется.

Я вышеназванному ссылку кинула, он сам за себя, надеюсь, ответит
А вообще, он бааааальшая шишка в нашей команде

А по поводу словечек ... ну куда уж мне до Вас с Вашим геморроем, на который Вы ссылаетесь...

Ёлки палки, ну где же написано там, что он член?! Нет там такого слова! :-)

Ясно, спасибо. Ответа буду ждать.

То ZRW: Член - лицо, входящее в состав какой-нибудь группы, команды и т.п. (определение). А кем можно быть по отношению к TEAM, если не ее членом?

To Real: не в геморрое дело-то, просто не до того стало

Да, это -таки член! Команды! Незаметный, но НЕЗАМЕНИМЫЙ! Просьба относится с должным подчтением!

К команде я с поЧТением отношусь, и к этому члену заранее тоже, но не знаю я его, не знаю!
А почему он тогда так глубоко спрятался, охота посмотреть, узнать про него немного.

P.S. Одна умная женщина сказала мне: "Незаменимых людей нет!" Это я просто к слову.

Пожалуйста, не обижайтесь.

Как мне кажется чьи-то лавры и вхожесть в определенные круги кому-то спать спокойно не дают. Да так, что даже тему под это открывают. Надо ж так отколбасило.
По сути - не все ли равно? А? Уппер он или Факкер? Член или не член?
И за какие такие заслуги ему присвоено столь сладкое звание ТИМ ... Хех.....

To Dr: у него, значит, лавры есть? Я не знал ничего, просто интересный факт, повторю:

- либо представлена не вся команда
- либо кто-то из известных членов пишет под этим логином, но стесняется сказать. Кстати, Real обещала кинуть ему мое сообщение, но вот пока не пишет
- либо форум наглючил, когда характеристики давал, но в это верить не хочется

Стремлюсь ли я в ТИМ, как можно было подумать? Нет. У меня ни опыта, ни связей. Хотя если бы вдруг позвали, тогда бы и думать стал.
Если чего и хочется, так это обменяться ссылками с проектом, для раскрутки. С моей стороны дело сделано еще в июне, со стороны Неосайта - это как команде захочется.
Я открывал тему насчет ссылок на малые сайты СПбГМУ, см. Conjunctura studentium, ссылку писать лениво.
Проект, по ходу дела, не крутится как следует, хотя шансов у него много.

Насчет "Отколбасило": В общем-то, так и есть, дотошный я просто, хочу узнать, кто под таким ником ходит, и все.
Насчет "спокойно спать не дают": не собирался спать, физиологию учил. Среди ночи вырубился, утром проснулся, поучил, надо размяться, попрыгал-побегал, на полчаса в сеть вылез, поглядеть, как там тема поживает.

Вроде бы все написал.

Увидал в разделе SPbGMU TEAM в списке "отдельное спасибо" про FuckUpper'а.
Все стало ясным, человек действительно в команде нужный. Да пусть простят меня остальные, на мой взгляд, главный.

Только непонятно, это вчера было вывешено или когда? Раньше на сайте этой информации не было.
Оффтопик. Редко, однако ж, обновления происходят.

Тему можно считать закрытой.

А что так трепетно следишь за NEO-SIGHT-TEAM, Massahist ??
В команду хочется? Свободные места ищешь?

FuckUper - реальный человек, настолько реальный, что большинство людей по сравнению с ним просто нЕлюди, все кто его знает могут подтвердить мои слова. Просто он от природы очень скромный и не имеет никакого отношения к медицине, поэтому он весьма редко посещает наш сайт.

вот так.

2 Ugn
Аха... то же почуял неладное. Только, как показывает опыт эти вопросы чисто риторические. Наш товарисчЪ "Андрей Ефимов ака Massagist" будет разливаться мыслью по древу в многокилометровых постингах, а толку и рационального зерна - никакого.

4Dr: конечно, толку никакого, мы ж не в реальной жизни, где все говорят то, что думают. Попрятались за компами и городят всякую чушь. Спросил по теме, так потом сте... ругаться начали.
4rich: спасибо, хоть один человек рациональное зерно тут посеял.
4Ugn: Вы, наверно, новенький. Почитайте первое сообщение в теме. Команда мне на фиг не нужна, и я ей тоже. Раньше хотел над каким-нибудь медицинским проектом работать, теперь осознал - вредно это для здоровья и вообще. На сессию вышел чудом. Не ценит народ моего труда, буду пагу домашнюю раз в месяц обновлять, и хватит.

Оффтопик. Предлагаю сайту gmu.spb.ru стать виртуальным партнером сайта massagist.spb.ru. Подробности - после согласия со стороны команды.

Еще раз с Новым годом! А 4 (four)=for=для, как и 2(two)=to

Назад
Сверху