Новые лица

• Автор темы Автор темы hund
Во-первых, добро пожаловать! Ты не смотри, что Dr на тебя зубом цыкает, он иногда все-таки бывает добр и адекватен
Во-вторых, а какие методички ты хочешь увидеть?

Аха .. я тут типа на всех "цыкаю", когда неадекватен. А когда адекватен - не "цыкаю"... особенно в присутствие ЗМ

Когда это присутствие ЗМ останавливало цыкающего Дра? По-моему, только провоцировало!

Да, дорогой паразит, в чужой монастырь со своим не ходят как ты знаешь.
Так что не надо тута здеся говорить гадости, а то я могу и ответить.
Просто форум сделали для людей обладающих интеллектом а не для ослиных жоп.

З.Ы. Главное не быть паразитом на теле общества.

АХА!!!
Восславим Дихлофос и Бывалого!
Почтение и уважение к сложившейся (какой бы уж она не сложилась) структуре форума, а не хай и гнобление от вновьприбывших! А все рац. предложения - в другие темы!

Интеллект так и прет! Хотя интеллект и не показатель морального облика в целом. Я не говорю, что все тут глупые и злые, лично незнаком, но надо же друг друга уважать! Развели виртуальную дедовщину, честное слово. Точно-точно, вот Бывалому вопрос адресован не был, но высказаться надо.

Спасибо за поддержку. Что у нас за размолвки? Да нет размолвок никаких, мы с Dr. и незнакомы вовсе. Весь флуд из-за того, что не понравились ему мои постинги*. Начал он. А я ведь дурной, мне слово, я два.
Всем! Всем! Всем! Граждане, не повторяйте моих ошибок! Давите в себе соблазн ответить флеймом на флейм отпетых флудеров. В закрытую дверь ломятся реже.
Поэтому прекращаю всякие неконструктивные диалоги с Dr. и возобновлю тогда, когда его рациональное зерно долетит и до моего поля.

----------------------------------------
* мне самому они не нравятся

Аднака!!
Эта тема деформировалась даже не в "трибуну для Массажистов", а в какую-то ампиловщину! Слышатся призывы к пролетариям (их-то реально 15-20 человек живых и 40-50 полу-живых) о неприятии тез форм общения, которые существуют в настоящее время на данном форуме. Вы, уважаемый товарисчЪ, еще к модерам в приват стуканите о сокращении трафика постингов флудерастического характера от пользователя с ником Dr.
Далее - очень тонко подмечено "* мне самому они не нравятся" (собственные постинги) Гениально! Просто блеск! Я думаю вы заметили - мне тоже! Могу предложить выход из этой ситуации...или сами догадаетесь?

ЗЫ Поскольку рационального зерна в данном постинге нет, а присутствует сугубо личное ИМХО на мессагу мусью Ефимова от 23-01-2004, 13:44:23, то прошу записать это в колонку "нерациональное", графу "флуд" и нажать на кнопец "сообщить модеру"

Назад
Сверху