Новые свойства кофеина

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень приятная новость, так как людям в возрасте то же хочется испить бодрящего напитка, но кардиологи строго настрого запрещают больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями пить кофе.

Если брать хороший кофе в зернах, а не всякие там растворимые несткафе,то одна маленькая чашечка кофе не поднимет давление у гипертоника, а радость для души человек получит.

Какая приятная новость, так как я со своей гипертонией , со спокойной совестью могу выпивать маленькую чашечку кофе и никакое давление мне не грозит.

Относительно тонуса мышц, так лучше утренние обливания и легкая пробежка, правда не каждый заставит себя утром заняться пробежкой, но надо над собой работать , результат порадует вас.

Ученые доказали, что свежий воздух приводит к старению некоторых видов клеток человеческого организма. Все дело в том, что кислород провоцирует разрушение клеток, а ветер способен ускорить процесс увядания кожи. В свою очередь, антиоксиданты, которые в достаточном количестве содержатся в кофе, нейтрализуют опасные формы кислорода, известные как свободные радикалы.

Назад
Сверху