Ноют бока,тупая боль внизу живота,вечером болит спина и отдает в грудь!!

Активность
18
:( У меня такая проблема.Перед новым годом был сильный спазм внизу живота,опоясывающий до спины!Было оочень больно,ходила скрючившись,потом легла на бок и выпила таблетку и прошло.Но в последующие дни чувствовалась тупая боль в боках... иногда не болело,а иногда неприятные ощущения были внизу живота слева.Когда в бок левый наклоняюсь там неприятно.К вечеру усиливается боль в спине,когда ложусь спать и будто начинает болеть в груди,может желудок.. мучают газы,как-будто бродят где-то внизу и не выходят,как шарик надутый.Подскажите пожалуйста,что это может быть??И куда мне обратиться?Благодарю.

Последнее редактирование:
Вашу проблему не решить заочно. Необходим осмотр врача и, наверняка, какие-то методы обследования. Обратитесь, для начала, к участковому врачу.

Эта проблема не у вас одной. полтора года у меня случилась такая же. Прошел все обследования вплоть до коллоноскопии и компьютерного томографа,результатов никаких.Немного гастрит, немного колит, немного холецистит,но конкретно ничего.Теперь пытаюсь соблюдать диету в питании.

болит левый бок, боль тупая, то отпускает, то ноет, так же отдает в спину и живот, т.е. в натуре бок. Ну спина болит постоянно. Последнее время неприятно ходить в туалет. подскажите, что это может быть и чем лечить, живем не в городе, поэтому в больницу не пойдем никогда. Поэтому этот метод не предлагайте. будем пробовать все. может цистит? чем лечить?

трудно что то посоветовать без анализов, ведь это может быть и гинекология и колит кишечника, а если проблемы с мочеиспусканием, тогда все равно надо сдать мочу на анализ и лишь потом назначать лечение.

Вот-вот, У меня подобное тоже есть, спазмы в кишечнике, вздутие и тяжесть в желудке. Долго маялась пока до врача не дошла, теперь тримедат принимаю и горя не знаю. У меня была именно проблема кишечника, а вот вам лучше дойти до врача.

Назад
Сверху