Ножевые ранения в печень - смертельно ?

• Автор темы Автор темы Varja
"Ну а истиным гурманам рекомендую печень (лучше молодой самки человека) промыть под холодной водой, посолить посыпать пряностями (по вкусу), залить коньяком и поставить на сутки под гнет. Через 24 часа Вы отведаете лучший паштет в своей жизни!
"
Эх доктор, стыдно не интересоваться новинками медицинских исследований. (ЗЫ: шучу злобно)

В ветке про качество мясопродуктов, приводились данные:
на генетическом уровне заложена антизащита от канибализма = поедая себе подобных у человека развивается какая-то болезнь, которая приводит к фатальному исходу. Эти же данные я косвенно встречал в ходе брожения по ресурсам на тему генетики.

PS: а вы часом не стоматолог?

Короче я так понял что печень - орган кровоочищения. И если его повредить кровь просто быстро херится.

да ловко ты здесь всех разводишь...из пустого да в порожнее...талант..

AFAIK грамотное ножевое ранение в печень смертельно, если ударить ножом в печень и провернуть нож то человек теряет сознание и умирает от потери крови в течении 1-2 мин.
Инфа взята из книги Подготовка Разведчиков Диверсантов (название и автора точно не помню книга дома)
если интересно в понедельник поподробнее расскажу

имхо грамотное ножевое ранение в мозг гарантирует немедленную смерть от прекращения мыслительной деятельности, особенно если повернуть нож и тем самым вызвать поражение большего количества мозговых центров. наступает мгновенное оттупение с последующим физическим умиранием. инфа из Пособия по Уничтожению Разведчиков и Диверсантов в Особо Жестокой и Извращенной Форме

Другому после пулевого ранения удалят почти полностью одно полушарие головного мозга — Это фигня в конце 19 века в Штатх на стройке строителю голову прошило металлическим прутом (взрыв при сносе дома). Навылет. То есть прут вошел под нижней челюстью, а вышел рядом с темечком. И ничего. Только зрние ухудшилось и характер испортился — строитель закончил жизнь в психиатрической клинике…

в Штатх на стройке строителю голову прошило металлическим прутом (взрыв при сносе дома). Навылет. То есть прут вошел под нижней челюстью, а вышел рядом с темечком. И ничего.
наверное мозг не был задет. кто знает, в каких закоулках черепной коробки обретается мозг американцев...

Это не по теме!...
почему? были случаи, когда печень на почве алкоголизма перерождалась в мозг, а мозг, вследствие размягчения оного - в печень. вот и пойми такого человека, то ли его в мозг ножом бить, то ли в печень...

грамотное ножевое ранение в печень смертельно- без сомнения. Там находятся очень крупные вены.

на моей памяти для одного человека чуть не оказалось смертельным ножевое ранение подмышечной впадины...

на моей памяти для одного человека чуть не оказалось смертельным ножевое ранение подмышечной впадины...
там находится лимфоузел. человеку еще повезло. лучше уж сразу в мозг...

Назад
Сверху