На сам. деле класс, что девушки тоже задаются этим вопросом.
Итак, мое имхо.
1. Факт - как то показывать свое желание познакомиться надо. Грань между навязыванием и холодной недоступностью и отстраненностью -тонкая, тут уж каждому свое.
2. Хватит себе повторять - ах, какая я неопытная, ах, как я их всех боюсь. Ну ведь реально боятся то нечего - у вас хорошее настроение, весна на дворе (лето-осень..), и вы радуетесь этой жизни, любите этот мир и окружающих (ну, пусть некоторых) людей, и не боитесь их. Представьте, что парень этот в доску свой - знакомый из школы-института с параллельного потока, ... просто отнеситесь внутри себя к нему так, создайте внутри себя установку - это не сложно, и шансы увеличивают - для многих-многих парней очень важны эти флюиды свойскости, которые часто решают все.
3. Ну вот, вы уже себя можете так вестим -
естесственно и непосредственно улыбаетесь, так как вам нравится - это может быть тонкая улыбочка как у Джоконды (пусть она и не такая, но вы себе представьте ее именно так -и парень что-то почувствует обязательно, хотя он может потом вам рассказать, что ваша улыбка была скорее Мерлин-Монровская.. ) То же сделали со взглядом - тут опять же вариантов море, можно пользоваться одним способом, можно несколькими по обстоятельствам - но помните, что не так уж и сложно НЕ потуплять глазки, а.. ну вот мне, например, на порядок легче подойти к человеку, если он ответил взглядом на взгляд. Хоть как-то.. но лучше не отстраненно-холодно... Холода хватает всем по жизни,а у парня должно и может сжиматься сердце от тепла (красоты, сексуальности, загадочности.. )вашего взгляда - вы же спутника ищете человечного, стремящегося к Человеку а не попе, я надеюсь ?
Ну вот, а парень из тормознутых и боязливых оказался, не подходит. Тогда..
4.Действуйте исходя из ситуации.Больше творческой фантазии и непосредственности.
Если стоите на остановке - спросите у него ручку,(при этом супер будет посмотреть ему полупристально в глаза, опустив их потом); спросите, а не видет ли он автобуса, а давно ли был последний; а как пройти туда то, уроните рядом с ним что-нить 'случайно',
Голос(очень важно!!), движения, жесты, взгляды.. Я не девчонка, вам все это лучше меня должно быть известно. После того, как он вам помог - он уже вас заметить должен был, и если мужик и вы ему понравились, и случай не тяжелый - попробует взять бразды в свои руки. Игра продолжиться... Тут то вы и проверите, как с Его фантазией и эмпатией.
5. Поскольку я курю, мне процентов на 30 легче познакомиться курящей девушкой - спросить у нее огонька, да и к самому часто подходят с подобными просьбами. Вообще - курящие - это уже почти по определению свои. Но ради этого лучше не курите...
6. Поправьте свою прическу - это один из подсознательных признаков того, что вы хотите понравится, он буде воспринят так же подсознательно,.. Если парень шел вам навстречу - сделайте три шага, и обернитесь.
Если он обернулся (или нет) - делайте еще 3-4 шага, и опять обернитесь. Остальное по обстоятельствам - по идее, он сам подойдет.
Не убегайте... Есть еще моменты всякие, все не помню - например, когдя сидите в метро - создавайте эффект присутсвия здесь - меняйте что-то в своем положении. Например, у девушек очень сексуальны запястья, и руки вообще. Вот здесь имхо в квадрате, я не совсем уверен - но попробуйте заложить свой большой палец одной руки в кулак другой.
Он вам может ответить тем же, а может это воспринять опять же подсознательно... Блин, знатоки психологии - давайте, советуйте, невербальных жестов то куча есть... Опускание глаз после прямого взгляда с тонкой улыбкой - один из них...
Многозначительно и как бы понимающе и по дружески переглянитесь с ним по поводу чего либо не совсем обычного вокруг - смешного человека(бомжа там, али происшествия какого). Направление поняли??????
В общем, излучайте энергию своей сексапильности - и усе будет.
Ох yooo... у молодца-огурца mgs в папке написал, из за которого Anna_Christina похоже ушла.. Забылся...
[Исправлено: quazar (03-05-2001).]