Нравишься ты мне...

• Автор темы Автор темы mont
Анька,

Воооо... правда!

Просто взгляд когда такой... игривый чтоли.. ну как минимум настроение поднимает

"Как девушка должна себя вести, чтобы молодой человек понял, что она хочет познакомиться?"

Правильнее было бы спросить, как девушка должна себя вести, чтобы молодой человек понял, что ОН хочет с ней познакомиться.)))

Шутки шутками, но мне кажется, что этому нельзя научить. Если пользоваться чужими советами, действовать по программе, то всё выйдет коряво и неловко. Может на кого-то такая неловкость как раз и подействует положительным образом, всяко бывает..?

У меня нет большого опыта знакомства на улице или в городском транспорте. Это как ни банально звучит, из-за отсутствия времени, да и желания. Ведь куда-то же я еду, иду, тороплюсь. О том, чтобы с кем-то знакомиться, мыслей в голову не приходит... Бывает, что подходят совершенно неожиданно. В таких случаях отшиваю всегда почти не глядя. Я не хочу сказать, что это правильно. Но так получается.

Другое дело, когда спешить некуда...) Когда расслаблена и чего-то ждёшь. Не обязательно знакомства, а вот просто ждёшь чего-нибудь такого нового, что обязательно должно произойти. Это внутреннее состояние и передаётся другим людям. И знакомство происходит совершенно естественно, без всякого напряга и обдумывания своего поведения. Никаких действий, никаких касаний плечом, оброненных предметов, суеты... Скорее так, что вам вот грустно или скучно. И тому, кто на Вас смотрит должно захотеться Вас как-то из этого состояния вывести. Подойти к человеку, который этого ждёт, всегда просто. Даже тому, кто вроде и не собирался подходить...) Но технические подробности..? ))) Взгляд? Не знаю я.

quazar, я не ушла, хотя мысль такая мелькнула. Психанула я тогда здорово. Такое чувство было, словно рот заткнули. У меня не было интернета почти неделю. Да и настроение...

Для того, чтобы сообщить о своих намерениях JFKD, необходимо:

1) Явиться в приемный день в замок JFKD, имея при себе паспорт, свидетельство о рождении, диплом и фотографии в полный рост с минимумом одежды.

2) Написать, в присутствии работника охраны замка прошение в трех экземплярах на имя начальника административного управления замка Бентона Д. о предоставлении аудиенции у JFKD.

3) Написать, в присутствии работника охраны замка прошения в трех экземплярах на имя начальника охраны замка Мальдонадо Ф. о предоставлении разового пропуска на аудиенцию.

4) К прошениям необходимо приложить паспорт, свидетельство о рождении, диплом, фотографии в полный рост с минимумом одежды, домашний и рабочий телефоны.

5) При получении положительного решения о предоставлении аудиенции, сказать о переполняющих чувствах JFKD лично (в интимной обстановке).

Привет, Anna, рад тебя видеть

Jef, ты еще забыл - раздеться и встать в очередь.

mgs, ну давай-давай, удаляй меня!!!

Мне всегда казалось что людей очень заинтересовывает если они вдуг ловят тебя на "подглядывании".

Если серьездно отвечать на поставленый вопрос то по моему надо просто вести себя натурально ... а если уж очень хочеться познакомиться а парень тормоз то можно подойти с ненавязчивым вопросом который судя по моему опыту всега переводился в страсный аргумент и последушие встречи телефонные звонки и слишком часто заканчивался признаниями любви с его стороны странно правда

а если не серьездно то можно сказать тока одно подглядывать нужно и необходимо особенно когда особь переодеваеться можно узнать много нового

тем более как говорила моя любимая героиня детектива ГОЛЫЙ МУЖИК НЕ ВОИН

Понимаешь можжно и раздеть так что будет все на столько прилично и натурально

уж поверь мне

Соска раз мужиков раздевала а они ничего и не подозревали

Как например одевание моей ззанобы

познакомился влез в доверие и одевай себе скока хочешь Ж)

Назад
Сверху