А
Аlphа
⚪
....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аlphа написал(а):Jennny написал(а):Все...голосую за удаление тем по названием НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ...(Миу-миу, Фан, и Альфа для кучи......)
Дженни!!!
Не выводи госпожу Осень из себя ... лишними голосованиями ... чувствую я - ещё одно голосование и ... давайте лучше поговорим о ... Во придумал! Щас запостю! Ништяк!!!
Autumn написал(а):Аlphа написал(а):Jennny написал(а):Все...голосую за удаление тем по названием НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ...(Миу-миу, Фан, и Альфа для кучи......)
Дженни!!!
Не выводи госпожу Осень из себя ... лишними голосованиями ... чувствую я - ещё одно голосование и ... давайте лучше поговорим о ... Во придумал! Щас запостю! Ништяк!!!
ну ты и предатель, Альфик ..тока что в соседней теме реверансы отвешивал, а тут - "страшная и ужасная госпожа Осень"....фффффффу, как не стыдно!!!!!!
вообще-то, я просто "взбрыкнула" в ответ на глупое детское "передразнивание"..твоя тема была из серии "кто меня похвалит лучше всех.." хотя я и вправду тебе комплиман отвесить хотела, только не успела, домой бежала..а Миу и Фан...за что боролись, на то и напоролись..
2 Аньчик: солнце, прикуси остренький язычок, а то, не ровен час...ты в состоянии будешь высветлить тут свое отношение ко всем 4 тысячам ?
2 Дженни: от голосований-то не устала?
Аlphа написал(а):Миу-Миу написал(а):Угу, Альфа, Вы не разочаровались, я думаю. Все Вас любят.
Знаешь, говорят: что посеешь, то и пожнешь!
Autumn написал(а):Аlphа написал(а):Миу-Миу написал(а):Угу, Альфа, Вы не разочаровались, я думаю. Все Вас любят.
Знаешь, говорят: что посеешь, то и пожнешь!
не, не так..правильно - так:
что посмеешь, то пожмешь
Миу-Миу написал(а):У меня даже в горле пересохло от таких слов.,....
Осень, ты очень наглая.......
Autumn написал(а):Миу-Миу написал(а):У меня даже в горле пересохло от таких слов.,....
Осень, ты очень наглая.......
слуш, сердешная, в горле пересохло - так сбегай водицы попей..
а то как бы чего не того..
извините, но я с вами гусей не пасла и вежливые люди не "тыкают" - чай же не тыквами на базаре торгуете..
что же касается вашего выпада - "наглая"...во-первых, наглости абсолютно не было..ну разве что наглость в вашем понимании существенно отклоняется от общепринятых норм. а во-вторых, мне совершенно безразлично ваше мнение обо мне - если вам легче думать, что я наглая, думайте себе на здоровье, меня не убудет.
и впредь - дружеский совет - будьте более корректной в ляпаньи того, что приходит вам на ум. иногда еще полезно и некоторых рамок поведения придерживаться.