Нравится ли Вам носить женские трусики?

• Автор темы Автор темы Ливень
"Плавочки" некрасиво звучит. Лучше трусики если с эротическим подтекстом к объекту. Или трусы если без подтекста.

Например:

- СнЯмай скорей трусы!!!! Тра...ться будем!!

или

- Какие симпатичные трусики? Я хочу наслаждаться тобою когда ты в них.

А плавочки бабушка внучеку покупает, фасон у которых такой жуткий что отпугнёт любых маньяков-педофилов.

Плавки - от слова "плавать". Это то, что одевают в бассейне и на море. Быстросохнущая синтетика. Деревня, тьфу.

(задумчиво) интересно,а есть ли тети,обожающие носить мужские трусы?

То есть многоликий автор любит носить бикини? К этому вроде тема сводится.

интересно,а есть ли тети,обожающие носить мужские трусы?

Женское бельё подразумевает красоту, эротизм, женственность.

С мужским бельём всё проще. Мужское бельё не является каким-то символом мужества. Вот девушек желающих носить одежду символизирующую силу и мужество, по-моему, много. Военную форму, например.

Женщина в мужской одежде не является каким-то извращением. А мужчина в женской - извращение. Почему?

Женщина в мужской одежде не является каким-то извращением. А мужчина в женской - извращение. Почему?

Мне кажется, что подсознательно общество готово восхищаться женщинами, взявшими на себя мужские функции. Почему? Если муж погиб на охоте/войне с соседним племенем, то женщина, способная взять на себя функции мужчины и воспитать детей, добивается уважения общины.

Если же наоборот - это значит мужчина боится идти на ту самую "охоту/войну" и скрывается под жнским обличьем. Типа, лох

Декарт

Вообщето были такие моменты в истории когда женская одежда на мужчинах была нормой поведения.

Франция 16-18 вв., Россия и др

Думаю это просто так в обществе в данные период так принято. Лучше уж обращаться не к охотникам, а к покорителям америки. Им не сподручно было в женской одежде. А опосля их культура повлияла на весь мир.

Вообщето были такие моменты в истории когда женская одежда на мужчинах была нормой поведения.

Франция 16-18 вв., Россия и др

Минуточку! Это сейчас это считается женской, а тогда была вполне мужской!!!

Как обычно, женщины все мужское себе потом прихватили, а теперь вот и их трусики уже не надень!

Люблю носить женские трусики.

мне нравится разнообразие моделей и материал (мягкий и нежный) женских трусиков.

А мы с вагонкой любим гулять по выходным, как встретим мужика, снимает с него штаны, и если под ними женское билье, то сразу %%изды.

А мы с вагонкой любим гулять по выходным, как встретим мужика, снимает с него штаны, и если под ними женское билье, то сразу %%изды.

А %%изды - чьей? Твоей вагонки?

У меня был бф который любил носить не только трусики, но и полный комплект с чулками, поясом и бюстгалтером. Когда зашел разговор об этом, я подумала он шутит. Но когда я в этом его увидела чуть в обморок не упала)). А потом привыкла, с поездок привозила ему разные наборы, и шокировала ответом на вопрос продавщиц о размере, что это для моего бф))))))))))

Мне нравится мастурбировать в жеских трусиках.

От одной мысли, что на тебе женские трусики (особенно если это тонкие, белые и слегка обтягивающие) можно кончить!

вопрос

А вот у меня есть вопросик. Как купить в магазе женское нижнее белье, чтобы не подумали что ты гей, я только хотел бы его поносить

Назад
Сверху