У меня рост 178 см и я не смотрюсь "столбом",как Суслик прописал и в баскетбол меня никто не возьмёт,т.к.слишком изящна для этого. Я не ношу каблуки,не люблю просто,но рост свой обожаю и благодарна природе за этот подарок. Я всегда выделяюсь из толпы,меня легко запомнить,на мне все вещи смотрятся хорошо.Комплексов по поводу роста никогда не испытывала,да и проблем с мужчинами тоже не было никогда.У меня всегда было навалом поклонников и по 190см и по 160 и одного со мной роста...
Я так поняла,что написавшие мужчины,не любящие высоких женщин просто комплексуют по поводу своего роста. И если высокий рост-это плохо,то почему все женщины страдают на высоченных каблуках?Хотела бы я знать.Так и стараются казаться выше.
К тому же ,насколько я знаю,подавляющему большинству женщин,даже самым миниатюрным,нравятся высокие мужчины за 182 см...Только,видимо,генетически для мужчин в России высокий рост не свойственен.Что очень жаль,посмотреть ненакого.Мелкота сплошная.Вот была в Норвегии,Швеции-вот красота. мужчины там по 190см-сплошные викинги,любо-дорого посмотреть,да и тётеньки не отстают,я себя там миниатюрной чувствовала.
В моём муже рост-186,видный мужчина,женщины внимание на него обращают

),и смотримся мы вместе очень эффектно.
Я сама люблю смотреть на всяких женщин и маленьких и высоких.Так исторически сложилось,что все мои подружки -малышки,даже до 160 не дотягивают,но я их всех люблю...
Так что моё убеждение,что всякий рост хорош,если он физически не осложняет жизнь.
А вы,милые мужчины,не злобствуйте по поводу высоких женщин,это только указывет на вашу закомплексованность.