НТВ: ВРАЧИ-ПОТРОШИТЕЛИ

• Автор темы Автор темы MollyM
ну да, а еще была чудная передача по НТВ "К барьеру"... Комментировать можно долго. В двух словах - словесный поединок Якова Бранда с адвокатом из Лиги защиты пациентов. Тема - врачебные ошибки. Бред редкостный, больше всего убил ведущий, который с чуйством вещал про то, что "вирус холеры может передаться через немытые яблоки", спрашивал врача про то, что "а вот что вы будете делать, если к вам скорая приедет с опозданием и без лекарств" с намеком на то, что тут конечно же виноваты непосредственно врачи Скорой. В общем, НТВ нас вообще любит.

Знаешь Риал , я эту передачу уже со всеми успела обсудить . Но только вот вопрос кто себе тут делал рекламу/ антирекламу ?
Хрень редкостная .... Мне еще сказали , что в первом варианте были звонки телезрителей и еще трансплантологию успели обсудить . А тут подсократили .Короче передача громкая , но хрень редкостная

Интересно, что одновременно с НТВ-шной "К барьеру" шла передача Мамонтова по РТР про трансплантологов. Эту передачу уже крутили околого года назад, никто не в курсе, отразился ли этот "показ" как-нибудь на жизни главных действующих лиц?

Акция по обработке сознания граждан перешла в свою основную стадию - предъявлены обвинения зав.реанимацией и доктору-реаниматологу из 20 городской больницы(г.Москва) и двум врачам из Коорд.центра по трансплантации. Правда,еще неизвестно какая мера пресечения применяется - подписка или арест. Короче,процесс пошел...

Слущайте а как заранее омон узнал об готовящемся преступлении ? ( я про 20 гор больницу )

Где-то инфа промелькнула,что телефоны были поставлены на прослушку,правда потом об этом как-то забыли. Точно не знаю,но для того,чтобы поставить телефон на прослушку необходимо разрешение прокурора,кажется. Хотя у нас могли поставить,потом снять и заявить,что сообщили законопослушные граждане,проходившие мимо больницы....
Правда вместе с "маски-шоу" приехали еще доктора из милицейского ведомства и проводили "реанимационные мероприятия". Результат - такой же как и у сотрудников реанимационного отделения больницы, то есть отрицательный.

Интересуются также

Назад
Сверху