ну что за хре..тень!

• Автор темы Автор темы та самая
Т

та самая

Я мужу - пошли гулять, пошли в кино, пошли в ресторашку, пошли уже куда-нибудь! Муж - не хочу, не хочу, не хочу, и в 20:00 хлопается спать. Выходной, я опять за свою балалайку, он - за свою. Фиг с тобой, собралась и иду одна. Он: куда?, я - на дискотеку, он : ну-ну, шуруй... Ну, я и пошуровала с 23 до пол 3го. Не разговаривает до сих пор. Не, сегодня сказал на мое предложение пойти в куда-нибудь: а ты вчера во сколько пришла (пришла в 22 после фитнесса). Сегодняшний итог: пришла с работы в 7, муж не разговаривает, идти никуда не хочет (молча дает понять, что потому что, типа, не разговаривает со мной за мое плохое поведение, хотя, на самом деле, я точно знаю, что просто не хочет, хочет валяться на диване, лупиться в телек или комп.) Уйду опять одна - только ситуацию усугублять, типа, давай-давай, дуй на свои ****ки... Ну что за...! А на улице так хорошо, так хочется погулять, ан нет, сижу ... И как быть?

Ни в коем случае не сидеть! Что это ещё за манипуляции неразговариванием?

Я бы вообще-то на вашем месте пошла бы погулять, по дороге купила бы бутылочку французского вина, сыра какого впридачу, и домой обратно - с мужем серьёзно разговаривать. Ориентиры переносить.

и в 20:00 хлопается спать

как я ему завидую...

И как быть?

грузите тело в рюкзак и вперед.

если будет сопротивляться ноутбук туда же засуньте.

Вот и конфлик характеров А поговорить? Ну обсудить с ним, что вам хочется пойти погулять не с кем-то, а именно с ним. Что надо как-то разделится. Один день дома, как хочет он, другой- выход куда-то, как хотите вы. Только надо как-то так договориться, чтоб он не ходил за вами с мутной физиономией как на катаргу собрался. А вообще конечно трудно с такими. Я вас понимаю. Самой постоянно охота куда-то смотаться. К счастью муж непротив, обычно поддерживает мои начинания

После разговоров он никуда не пойдет по своей воле

Приучайте его к появлению на людях постепенно

Водите его в гости к общим друзьям. Приводите гостей домой. Тут уж ему придется встать с дивана.

Может и войдет во вкус. А тогда уж не говорите что у ВАС голова болит, а он рвется к Петровым, у Петровых юбилей, у них собаке ровно год исполнился.

ЗЫ. Однажды был на вечере - хороший стол, напитки, игра на муз. инструментах. Повод - день рождения собаки хозяина

Собака с бантиком на шее. Народу было - 12 человек

Веселились до полуночи

Говорено-переговорено столько... бесполезняк. Есть у него своя жесткая позиция, никакими базарами не подточишь... Не интересно ему просто гулять, танцевать... однозначно всегда выберет диван. И каждый раз, (раньше со скандалами, отниманием ключей от дома/машины), когда я собираюсь и ухожу одна, неделю-две со мной не разговаривают, подозревают во всех тяжких. Ну надоело, черт возьми. Я хочу жить в мире. Ну, блин, не хочешь идти со мной, дай мне получить удовольствие от прогулки, так нет, и сам не буду, и тебе не дам.

Кста, Жасминка, если я его куда-то все же вытаскиваю, то, действительно, вид у него как если бы на каторгу его погнали, так сказать, отбывает наказание...

Собачий юбилей, говорите... Не хочет он с моими знакомыми водиться... У него свои есть, однако, с теми я не хочу...

Меня, я думаю, поймете, круг его друзей собирается по причине - пульку расписать, нарды погонять или шары в боулинге под литры пива /водки и дым коромыслом... увы, не мое...

Да, круг его друзей за годы нашей совместной жизни не менялся. Да нет, он не есть опустившийся безмозглый алкаш.. .

Да не о том, бишь... Пусть он как хочет время во свое благо проводит... Я хочу полную свободу на свое свободное время. Не хочешь со мной, не ограничивай меня. ИЛи не так? Или жена должна...

А с чего должна, почему должна... тьфу! Все к одному сносит - кто и чего и кому должен и обязан...

Неуж-таки совсем дрянь?

Усё, на развод подавать? или сразу вешаться?

Должна то может и не так уж должна, только он об этом совсем не догадывается. Разные Вы. Не только по темпераменту

Эт Вам к профи надо

Ситуация очень массовая и неутешительная.

Варианты:

1) Понарожаете детей, обабитесь или банально устанете дергаться водиночку, плюнете и тоже станете смотреть телек. Проживете вместе долго и по-своему счастливо.

2) Будете егозить и дальше, перестанете звать его, найдете хорошую компашку по интересам, плюнете на своего домашнего тюфяка. Тогда найдете себе нормального мужика.

Выбор Ваш.

Интересно, но в обоих случаях на что-то придется плюнуть...

Вопрос.

А Вы его изначально на этом диване и нашли?

Пришли раз домой - тут он лежит. Вы же где-то с ним познакомились, не правда ли? То есть он выходил из дома, куда-то ходил, или он всегда предпочитал диван?

Назад
Сверху