ну что за хре..тень!

• Автор темы Автор темы та самая
Фил, э..., симпатишны Вы мне своими высказываниями... ток ничего не подумайте, эт я ток про рассуждения про ВАши, не боле...

Так вот: браку 11 лет, ребенку - 10, не обабилась, наоборот, усе хорошею... и дергаюсь все... счастья нет..

Может, тогда и срок предскажете, когда все разрешится - рано еще обабиться или мужика найти или уж пора бы?

Змеевич, мы тогда студентами были, влюбилася я без памяти, сгорела дотла... Окромя сияния святого лика своего возлюбленного и нимба над ликом сим ничего и видеть не хотела: лежит ли он, на диване или так и прочая... щас на молодость да неопытность свою списываю оплошности как то свое непыткое внимание...

А-а-а!

Понятно.

Но все эти неразговаривания - чистый детсад!

Неверной дорогой идёт товаришч. Манипулятор, итить...

черт, Фил, а возьму-ка я Ваш пост как руководство к действию...

Мне б его еще пошагово расписать... а ,Фил?

Не хочет он с моими знакомыми водиться... У него свои есть, однако, с теми я не хочу...

Ну однако вот и ответ. У вас что то общее кроме дома и постели есть? Если нет чего удивляться. Серьезнее надо к замужеству подходить. Кстати а вам много есть о чем разговаривать? Что-то кажется мне бойкота в такой ситуации можно просто не заметить.

Ха! У меня мой дорогой похожую тактику проведения свободного времени выбрал, с той лишь разницей, что мне позволительно хоть угуляться самостоятельно. Не ревнив патологически просто.

Думаете мне легче? Нифига, ведь хочется именно вместе куда-то пойти. Правда он не всегда такой, у нас бывают вылазки, но тоже, их количество явно не соответствует моим потребностям.

Не знаю что делать, не совпали мы тут.

ИМХО в этом случае ребенок как раз на стыке "дом-постель"

НДМГ

общее - сын, родственники мои и его, теперь общие, и я люблю его родств как своих...

темперамент, да, у нас абсолютно диаметрально противоп.

Поговорить есть о чем, чел он интересный...

Так все-таки, возвращаясь к сабжу, удастся мне получить или мою свободу на времяпровождение вне зависимости от времени суток или его уговорить на совместное времяпровождение во взаимное удовольствие?

Ну, примерно так

удастся мне получить .... ?

Откуда мы знаем

Ежели он не взрывается от искры, а способен посмотреть на проблему со стороны, покажите ему эту ветку

Для начала предметного разговора может хватить

Ну это так. Вам решать. Может и не стоит

Второе вряд ли удастся. Темперамент это вам не хвост собачий. Вы сами можете сидеть дома все вечера "в свое удовольствие"? Симметрично.

А насчет "свободы" дело темное. Кстати мне неясно почему 10 лет все было нормально а сейчас вдруг перестало устраивать. Как вы обходились до сегодняшнего дня? Почему раньше сцены и скандалы не напрягали или не напрягали до потери терпения?

НДМГ

А с чего Вы решили, что все 10 лет была тишь да гладь? Тишь да гладь была первые три года, когда я каждый день любила его как только что влюбилась...

ПОтом как в браке это бывает, мы постепенно стали родыми людьми, страсти как те, что были на заре отношений, поулеглись... Ну, и по нарастающей, познавая жизнь, то что раньше казалось должна, теперь считаю, что вовсе нет...

Скандалов не люблю, хочу мирно, переговорными путем... не выходит... а скандалы так выматывают... меня, его, сыну на фиг не надо они...

А на счет манипулятора... так то еще какой...

Я не решил что 10 лет была гладь. Вы сами написали что были скандалы и "непускания гулять". Однако как-то же вы с этим обходились правда? Меня интересует почему нельзя продолжать обходиться тем же способом. Худо-бедно но 10-3=7 лет способ работал: никто никого не убил не развелись не утопились.

НДМГ

7 лет - еще не вся жизнь... Терпение оно разное, у кого-то на жизнь хватает, у кого-то на 7 лет, у кого-то через 5 мин иссякает...

Т.е вы себя позиционируете жертвой. Ну или стороной постоянно идущей на компромисс что в общем одно и то же. А мужа вашего похоже все устраивало. Так подумайте сами зачем человеку меняться если его все устраивает? Перестанет устраивать: зашевелится так или иначе. Либо с вами либо от вас.

Т.е. вывести его из состояния равновесия надоть...

И будет нам щасьте или не будет...

Назад
Сверху