ну что за хре..тень!

• Автор темы Автор темы та самая
Т.е. вывести его из состояния равновесия надоть...

Неужели Вы этого ни разу не делали? Вы ж наверняка знаете его слабые места

ПОтом как в браке это бывает, мы постепенно стали родыми людьми

Если то что вы описали "родные люди" то я напиток "Байкал" а не НДМГ.

Вы случайно не сразу после выпуска из детского сада поженились? Сначала надо было досыта находиться по дискотекам и прочим развлечениям, а потом замуж выходить и переходить плавно к тихим семейным радостям. Я бы посоветовал Вашему супругу сделать Вам ребёнка или двух, вместо того, чтобы с Вами не разговаривать или скандалить. Ему понравится, раз он такой у Вас "домостроевец". Вы про дискотеки сразу забудете. И всем будет хорошо! )))))))

Я бы посоветовал Вашему супругу сделать Вам ребёнка или двух, вместо того, чтобы с Вами не разговаривать или скандалить.

Языки б откручивал за такие советы чес-слово. "Посмотрел бог вокруг и сказал: "За..сь!" Тут то все и за..сь."

Фикус, Пикус, Вы реально считаете, что можно взять находиться куда-то и больше туда не захотеть. ок, захочется не туда, в другое место подобного рода. Тут уже высказывались о темпераменте... Эт тогда сначала его, темперамент, поменять надо... да вот беда, хлопотно это... прктицки невозможно.

Нагуляться сначала, а потом замуж, вумно, блин. Я замуж по великой любви шла, и вообще между той меня и сегодняшней - огромная пропасть... той я мне уже не быть никогда, и нынешняя я думает: и слава богу!

Т.е., высказывания типа: надо было 10 лет назад башкой думать - очень, надо думать, полезны, поучительны. Осознала, поняла, забила на все свои желания, пошла лежать на диване, рожать 2-3-... детей, и обабливаться заодно.

К сож, или к счаст, так не будет однозначно... Т.е. невозможно мне вдруг перевоплотиться в особь совершенно противоположного нрава

а кто-то тут говорил, что главное в семье -это классный секс, все остальное можно исправить...

Фил, а возьму-ка я Ваш пост как руководство к действию...

Мне б его еще пошагово расписать... а ,Фил?

Так, а какой из двух вариантов Вы выбираете-то?

Насколько я понял, учить Вас детей рожать уже не надо. Телевизор, думаю, Вы самостоятельно освоите.

Вам помочь найти компашку по интересам? Идите в "Место встречи", там свидимся...

Или Вас научить плеваться? Это я могу реально!

Мне Ваши метания понятны, правда я сражался на другой стороне баррикад...

Бунтари всех семей обьединяйтесь!

Скука и отстой не пройдет!

Фил

Мой выбор, мне кажется, очевиден.

Плеваться, говорите... Ну, если Вы лично будете учить, да и не в виртуале, можно и плеваться...

Открыла я место встречи, поозиралась среди тем, переминаясь с ноги на ногу, куда идти-то?

Для нормальных предусмотрена очень удобная фича. "Поиск" называется...

Но для Вас могу указать несколько темок:

"Аванпост: маршрут, поход, уланские маневры 8-15 июня"

"Драма в аэрогородке"

"Weлkам! Греческие корсары и средиземноморские русалки"

И последняя, актуальная, прямо про сегодня:

"Ну-с..."

Так семью порушишь

Пусть с мужем к вам приходит, заодно он может продолжать не разговаривать с женой, будет ему и табачный дым и вино и "голова" с утра - почувствует себя в своей тарелке

Назад
Сверху