Ну, что ж. .. Привет Всем! Как студентка психфак- та хочу сказать тяжело пр...

• Автор темы Автор темы "Блонди"
Меня не интересует ни амаранта ни маруся ни калибра и совершенно не собираюсь плакать- заморачиваться- угадывать прочую публику. Факт, что никакая блондя не исследовательша- вот и все. Не понимаю, че вас так всех колбасит на ровном месте! .. ((((

читатель, действительно слишком много постов под мессом. но я крайне заинтригован) моя аська 78592062. стукнись, может в шахматишки перекинемся)

промахнулась) Вася натуральный) ну и ладно, спасибо за интересный вечер)

Дааа, Нувот, а колбасит- то тебя. .. ((( У тебя что- то не получается, - это твои проблемы. Лично мне не нравится, когда на меня выплескивают злость просто так! (( Пусть даже и в интернете. (

Вася не принимайте на свой счёт. Ася - это личная переписка, а я человек семейный и заводить подобного рода, даже просто ни к чему не обязывающие знакомства для себя считаю не допустимым. Поэтому я и валяю дурочку, где всё открыто : )

Калибра- первая тыкать в личность (типа наивняк и тэдэ) начала ты, но по природной злости этого не заметила! И если тебе лично что- то где- то кое- как порой, то это не значит, что должно нравиться другим. Прочти внимательно то, что я написал. "в чужом глазу! .. "- это про тебя. Будешь если отвечать - без общих фраз и патетики. .. (((

читатель, не стремлюсь к близкому знакомству) мне всего хватает) пара квестов к Вам осталась. грамматические ошибки - это часть игры? )

как у вас тут все запущено. ..
прям обидно стало за родную науку : (
Блонди вполне может быть исследователем, только, скорее всего, это не научное задание, а ее личная инициатива.
"Блонди", а грубость была естесственно вызвана ну редкостной тупостью персонажа. Именно после таких постов и развивается в массах нелюбовь к блондинкам и полная уверенность в их умственной неполноценности.
ЗЫ я, действительно, настоящая.

Наукой тут и не пахнет, тебе наверное ясно, почему. Ежли инициатива- то слишком расплывчатая и узкая одновременно. .. короче глупость- вот это что.

Назад
Сверху