Ну что же ему нужно?

• Автор темы Автор темы prestige
P

prestige

Нравится очень молодой человек. НО! Я замужем, а он свободен. То есть у него есть подружка, с котрой он очень редко видется. Началось с того, что он ходил за мной как щенок. Потом я пропала. Потом он узнал что я замужем. Завел подружку, черт бы её побрал. И видимся мы с ним всегда пара на пару: Я+муж, ОН + подружка. Стараемся отвлечься, уединиться, но мне все время кажется что ему чего-то не нравится. А последнее время он просто стал избегать меня. Никаких писем, общений на ICQ. Была вечеринка, на которую его пригласили тоже (потому как всю нашу компанию пригласили) он не пришел, уже второй раз не пришел. Он меня избегает. Я звоню ему, он очень невежливо меня отшиват, ссылаяь на болезнь и на соответствующую невозможность повеселиться. Я спрашиваю что случилось, говорю что очень соскучилась... и он раскисает, говорит, что тоже очень соскучился, что очень рад, что я о нем вспомнила, что он меня узнал. Пытается еще что-то сказать, но я с ним прощаюсь... Он обещает прийти на следующий праздник обязательно. Но он уже обещал. Кладу трубку, хочется плакать. Иду и напиваюсь с друзьями и кучей поклнников, которые нафиг не нужны. Он нужен. А его нет.

Вот. Уже живу два дня, а от него по прежнему никакого сигнала.

Люди, растолкуйте мне ситуацию, а?

А что же вы хотели?

Вы замужем. Вы заняты. Он не нашел своего места возле вас. Вот он вас и избегает. А дополнительные встречи с вами причиняют ему только грусть и боль. И подружку он скорее всего завел, чтобы отдалиться от вас.

Если вы ничего не можете изменить по отношению к нему, отпустите его. Или выберите кто вам нужнее, ваш муж или он.

Не могу отпустить. Плохо мне без него, но я не хочу создавать другую семью, да и он, мне кажется, тоже, мы с ним на эту тему однажды разводили беседы, абстрактно, без личностей.

Наверное я просто эгоистка, но мне все время хочется видеть его, но при этом я не хочу бросать моего мужа, он слишком сильно любит меня. Я заметила, что в последнее время я просто ищу повод, доказательства, что муж не такой уж хороший, что не так уж он меня и любит. Даже получается иногда, но я знаю, что это не правильно...

Вилы

Ну и чего. Все случилось, как должно было случиться. Ему больно видеть, поэтому от старается "переболеть". А подружка и игнор самый лучший способ. Да и не простит он, надо было сразу говорить, что замужем. Тогда бы осталась надежда на хорошие дружеские отношения.

Не, Вилы погодь.Это точно вилы

Ты хочешь, извините, одной попкой, да на два стула. Но так же в жизни не бывает. Чтобы и волки сыты и овцы целы. Надо все таки определиться. А то и муж хороший и этот нужен.

Правильно про себя говоришь, относишься ко всем эгоистически. Думаешь только о себе и о своем желании. Отпусти парня. Себя ведь мучаешь, его, да еще если муж узнает, тоже ведь мучаться будет.

А мы, как знается, в ответе за тех кого приручили (с).

Так что наберись мужества и вычеркни его из своей жизни.

Удачи.

гы-гы.... А Вам не жирно будет? выставили себя тут такой несчастной... А Вы о нем хоть разок подумали? Только парень от вас отвязаться захотел, так нет вы опять лезете в его жизнь! Сидите с мужем и довольствуйтесь тем, что у вас есть, а парня оставьте в покое. А еще лучше дайте мне его телепон, я его реанимирую:-))))))))))) гы-гы

вот это номер... девушка еще и переживает!! а Вы о нем подумали?? Он пытается забыть Вас, потому как отношения ни к чему не приведут. Вы добьетесь его, поиграете и бросите. Уйдете к муженьку, а парень страдать будет. ЗАЧЕМ?

ой, ну набросились... "А судьи кто?" (с)

Я здесь не судить себя просила, а дать совет. Может я ЕМУ просто не нужна, а вы развели базар.

Всем спасибо, что ответили.

А никто и не набрасывался вовсе.

Вопрос стоял какой? "Люди, растолкуйте мне ситуацию, а?"

Вот и пытались вроде как растолковать, что ваше отношение к данному молодому человеку не приведут к логическому заключению.

1.Вы замужем.

2.Менять мужа не хотите.

3.Его чувства не учитываете.

4.Отпускать его не хотите.

Вывод.

Разобраться в себе.

Пересмотреть свое отношение к данному вопросу.

Определиться, наконец, что же вы хотите.

И так итог.

Вычеркнуть все таки его из своей жизни.

Любить своего мужа.

Дать спокойствие молодому человеку.

Дерзайте

Вы попали. Дальше будет вот что:

1. Таки сдадитесь Вы, станет он Вашим любовником и будет Вам счастье несусветное. И, кругом будет Вам хорошо - и муж и семья и любовник - свет, типа, в окошке.

2. Пройдет время и, в один прекрасный момент, набредете Вы на засаду - увидите вдруг, что он Вас больше не хочет. Типа, ваще. Это неизбежней смерти и налогов вместе взятых. Это непоправимей глупости.

3. Вы сойдете с ума, почернеете, станете мучительно жалки в своих попытках похудеть/помолодеть/что там еще. Вас будет кидать из жара надежды в ледяной озноб реальности и в какой-то момент Вы сдуетесь, и жизнь покажется нелепым предприятием, совершенно не заслуживающим каких-либо усилий. Вы проглотите первые подвернувшиеся под руки таблетки, но Вас откачают.

4. Утешение Вы, возможно, найдете в заботах о Ваших детях.

Ну детей у меня нет, и замужем я недавно. И проблема мне все таки кажется не в том, что он меня больше не захочет или еще что-то вроде того. Проблема в том, что я, как только таки получу его, охладею к нему окончательно и безповоротно. То есть получается, что я такая хорошая имею тыл (мужа), а Он - тыла не имеет. Думаю что именно это мне останавливает пойти на конкретные действия, например наведаться к нему в гости.

И все же мне почему-то кажется что он избегает меня из-за того, что например полюбил свою подружку. Всякое в жизни бывает. Или разочаровался во мне. Фиг проймешь вас, мужчин.

Ну детей у меня нет, и замужем я недавно.

Это хорошо. Мона сказать - повезло.

То есть получается, что я такая хорошая имею тыл (мужа), а Он - тыла не имеет.

Эт Вы точно обрисовали. Вот и тот, из моей картинки (а Вы догадались, что это - реальная история), когда наша героиня с ним поигрывала, прекрасно все это видел и говорил себе, черт подери, в нашей хреновой игре - у нее преимущество. Он и подружек не заводил. Но, хотя он был вовсе не силен, природа сделала его таким, что НИКАКАЯ женщина не могла стать для него ВСЕМ. Такой человек может много страдать, но - в конечном счете - оказывается неуязвим для женщин.

Или разочаровался во мне.

Глупости. Но это не облегчит Вашу участь.

Сорри...

Как я вижу ситуацию.

Ну вот прикинем с моей точки зрения.

Мне 25.

Ну, почти 26.

Я сошел с ума настолько, что согласился делить свою женщину с кем то еще.

Посидел дома, подумал.

Нашел ту, которую делить не придется.

И удуруг, вот та самая, которую парит еще один мен начинает страдать.

Родная, а не пошла бы ты? А?

Хошь быть со мной - изволь всех остальных из жизни исключить.

Не хошь - дорога на х@й вымощена желтым кирпичом. Не заблудишься.

О чем ваще разговор то?

------------------

Шаманские пляски весеннего УхтЮбря...

Я думаю, вот оно где началось

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Началось с того, что он ходил за мной как щенок. [/quote]

Понравилось, да? Мне б тоже, наверное, понравилось. Но..хорошего понемножку.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Стараемся отвлечься, уединиться, но мне все время кажется что ему чего-то не нравится.[/quote]

А вы правда не понимаете, ЧТО ему не нравится? Или это шутка такая?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Я здесь не судить себя просила, а дать совет. Может я ЕМУ просто не нужна, а вы развели базар.[/quote]

Совет - оставьте его в покое. Хватит им питаться. Он живой и настоящий. Вы ему не нужна, даже если он пока это сам не до конца понимает. Вы ему жить мешаете. Сами делать этого не приучены и другим не даете...

PS: А вообще-то я бы очень рада была, если б это оказались просто "вилы". Поверить не могу, что такое возможно.

Интересуются также

Назад
Сверху