P
prestige
⚪
Нравится очень молодой человек. НО! Я замужем, а он свободен. То есть у него есть подружка, с котрой он очень редко видется. Началось с того, что он ходил за мной как щенок. Потом я пропала. Потом он узнал что я замужем. Завел подружку, черт бы её побрал. И видимся мы с ним всегда пара на пару: Я+муж, ОН + подружка. Стараемся отвлечься, уединиться, но мне все время кажется что ему чего-то не нравится. А последнее время он просто стал избегать меня. Никаких писем, общений на ICQ. Была вечеринка, на которую его пригласили тоже (потому как всю нашу компанию пригласили) он не пришел, уже второй раз не пришел. Он меня избегает. Я звоню ему, он очень невежливо меня отшиват, ссылаяь на болезнь и на соответствующую невозможность повеселиться. Я спрашиваю что случилось, говорю что очень соскучилась... и он раскисает, говорит, что тоже очень соскучился, что очень рад, что я о нем вспомнила, что он меня узнал. Пытается еще что-то сказать, но я с ним прощаюсь... Он обещает прийти на следующий праздник обязательно. Но он уже обещал. Кладу трубку, хочется плакать. Иду и напиваюсь с друзьями и кучей поклнников, которые нафиг не нужны. Он нужен. А его нет.
Вот. Уже живу два дня, а от него по прежнему никакого сигнала.
Люди, растолкуйте мне ситуацию, а?
Вот. Уже живу два дня, а от него по прежнему никакого сигнала.
Люди, растолкуйте мне ситуацию, а?