Ну, девочки, ну никак я не научусь жить в Москве. Каждый раз сюрпризы. Побы...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Ну, девочки, ну никак я не научусь жить в Москве. Каждый раз сюрпризы. Побыли в выходные в Москве, муж уговорил пойти на вечер в хороший дом, вечер памяти его дальнего родственника. Народу полно, богема, интеллигенция. Ко мне теперь уже относятся если не доброжелательно, то снисходительно. Вдруг возникает дама явно серьезно поддатая или подколотая. Она стремительно распихивает всех и начинает целовать моего мужа. Ну, думаю, старая знакомая. Нет, говорит, понятия не имеет, кто такая. Сели за стол. Дама пропихивается к моему мужу, втискивается между стульев, кладет ему руку на бедро и начинает шептать на ухо. Он периодически ее ручку отправляет на стол, она хлопнет рюмку и опять вцепляется ему в ногу. Потом она чуть не за шиворот тащит его в другую комнату « курить» . Народ сдержанно так меня приободряет. Я говорю все дежурные слова: « Доблесть молодцу не в укор» и пр. А в процессе курения (со слов мужа) она целует ему руки, хватает за разные места. Короче говоря, муж приходит весьма озадаченный и говорит, пойдем- ка давай домой. И мы ушли. Дома сначала посмеялись, а потом почувствовали, что совсем не смешно. Вечер был испорчен. Я опять стала жаловаться, что не могу жить в Москве. Он расстроился. Нет, что ни говорите, люди в Москве ну такие крутые попадаются, куда нам провинциалкам. Как вписаться, как привыкнуть?

Отсутствием морали, к счастью, не все больны. Кстати а Вы уверены что оная давно в Москве? Не один раз наблюдала как Москва влияет на провинциалов: кто- то остается нормальным человеком, а кто- то идет во все тяжкие. .. Видимо Вы сталкнулись со вторым случаем. ..

Наталия, дело не в Москве, а в людях! ! Среди моих знакомых и друзей, а их у меня масса, такая ситуация невозможна. Даже если бы вдруг кто- то начал себя так вести, его бы больше ни в один дом не позвали. Не ходите Вы больше в такие компании! Такие дамы - это не интеллигенция. И привыкать к такому хамству не надо! Если снова позовут эти же родственники, скажите, что приете, если этой мадам не будет точно.

Наталия, а разве бл* ди только в Москве встречаются? По- моему, это явление носит международный характер: )

Я бы с первых минут выкинула её за волосы со стула, прямо на богемы и интеллегенцию.

А может ей заплатили враги, чтобы она потрепала Вам нервишки?

Эмо, так эта дама и была представительницей богемы, а ежели бы Наталия ее за волосы оттаскала, то Наталию все дружно бы упрекнули в том, что она хамка и не достойна появляться в приличном обществе: )Такова СЕЛЯВИ: )

По моему, приличным обществом там не пахло. А я бы плюнула на общество. А муж почему так спокойно сидел, не мог с женой рядом сесть?

Муж сидел со мной рядом, дама пристроилась с другой стороны. Но не мог же он ее вышвыривать в чужом доме? Всем было неудобно, но даже хозяйка не знала, как эту даму укротить. Просто я не представляю, чтобы в провинции женщина стала прилюдно так себя вести. Мой муж многим женщинам нравится, но обычно это взгляды, охи- вздохи. А чтоб так мужика чуть не постель тащили, не знаю, как тут поступать.

В любой ситуации и в любом обществе надо вести себя достойно, а таскать за волосы. .. это какой- то моветон.

Наталия, а вы очень правильно себя повели, и муж ваш тоже. Вспоминайте об этой даме как о смешном приключении, никакой трагедии тут нет, дураков и бл* дей на свете масса.

У меня тоже возникает проблема, как вести себя с нахальной бабой. Она лезет к нам в дом во все щели. Правда ее интересует не муж, а мой брат. Но она и мужа бы не прочь. Придя открывает двери во все комнаты, даже в ванную, где бреется брат, и начинает вести беседы как на светском приеме.

А может, надо было культурно попросить пересесть или пересадить мужа? Выходка с её стороны и вправду такая дерзкая, что сразу не сообразишь как себя вести.

Ну про волосы, есстественно, было сказано буквально. Сама бы выглядела смешно. Но сложа руки я бы не сидела, придумала бы какую- нибудь хитрость.

Взгляд со стороны)))Б* дей везде конечно хватает, да и не в этом дело, Москву не люблю по тем же причинам, слишком сильно портит людей этот город. Но и хорошие люди конечно есть везде, одно дело светские тусовки, другое- личное окружение, главное ведь, чтобы в противовес таким"веселым"сюжетам, были рядом и по настоящему близкие, хорошие друзья. Когда есть рядом такие люди, жить можно ВЕЗДЕ!

Таких людей вразумлять без толку, лично я таких игнорирую, зачем портить нервы? У меня их и так мало! Лучше направить свою хитрость и энергию в более нужное и важное русло. У меня была похожая ситуация, когда на вечеринке на моего мужа стала вешаться одна дешевая мадама. А я и не стала ничего делать, зачем? Я развлекалась на полную катушку, положившись на сознательность мужа, который все- таки вежливо от нее отделался. Тогда она переключила свое внимание на другого, а ушла с вечеринки с третьим. Наверняка в полной увереннности, что она звезда и покорительница мужских сердец. Можете себе представить, как отзывались о ней мужчины. Один МЧ удивился, как это я так спокойно на это взираю. На что я ему ответила: "Если девушка была приличная, тогда б я м. б. задергалась. Но приличная ведь так вести себя не станет"

Назад
Сверху