ну, и так потрепаться о свободном времени.....

• Автор темы Автор темы Халатик
Х

Халатик

ну, давайте, рассказывайте, кто куда ходит, где бывает, что видит, что интересного происходит ?
про попойки - не больше одного постинга, мой юный друг, Др !

про попойки - не больше одного постинга, мой юный друг, Др !
Боюсь, что эта тема тогда ограничится одним постиногом.
И вообще я думал что у нас плюрализм.
Что мы в свободное время делаем, нажираемся как свиньи. Тото и всего. Так что че тута писать.
" кто куда ходит" - Ходим за водкой.
" где бывает" - в рыгальник и дешевых разливухах, пьем сивушные масла.
" что видит" - водку в стаканах видим.
" что интересного происходит ?" - интересного много происходит когда есть водка, а когда ее нет у нас депрессняк.

Я думаю я ответил. Прости, Dr, я израсходовал твой один пост.

2 Бывалый
Нихт проблем! Отстреляемся!

2 Matilda
Мамзеля! Что за тон! В каком светет Вы меня выставляете перед почтенной публикой!?! Эдакий Надежкин-Еремягин? "Кома, кома, выходи из дома" В одну дудку дуете со шпано-чухляндским хлопцем. Он мне про делирий какую-то чушь несет. Вы - про попойки. А ну ка ссылочки! У меня более 500 постиногов - мне очень интерессно - где это я отписывался "про это"?? Какая-то необоснованность, прям скажем....

И тема какая-то расплывчитая..... куда ходим ... что за фигня!

да......... плюрариЗьм тут у них..... постирали все на фик !
2 ДР :
ну, ща я буду все твои сообщения, может, читать сейчас ? Это я так, для профилактики.... Как видишь, сработало И эта.. .....сам ты... мамзель !!!

ибо нефиК.

Туть ценсура апсалютная. Фсе пасты праферяютса на налличчие неполиткоррекных высказываний.

Нужно яснее выражаться и не создавать лишних проблем.

2Dr.: Я не знал, что у тебя все так плохо. Пойми, мой юный друг, отрицание алкоголизма в твоем теперешнем состоянии, однозначно говорит о твоей проблеме. Надо лечится, не откладывая, пока еще не слишком поздно!

да я бы сказала, талекий финский токтор, что алкоголизм ваще не лечится....

Вообще, ужасно. Из этой темы может сложиться впечатление, что мы только и делаем, что пьем алкоголь и его суррогаты. Так вот это неправда! Но... стоит ли об этом рассказывать тут?

самый лучший напиток - это растворенная аскорбинка *попытка самовнушения*... Самый актуальный, как минимум.

PS: начальство - каракатицы несъедобные, поболеть и то не дают спокойно... На больничный хочуууууууууу!! *ворчит, отчаянно хлюпая носом, чихая и гнусавля*

Искренне ваш Изпододеяльный Модер

2Zrw: Да ладно тебе, все уже знают.
Ну и что такого. Мы же можем от этого отказаться в дюбой момент как только захотим

2 El Sirujano
Зациклило тебя как я посмотрю. Ты бы не о моем здоровье заботился - тут уж я как нить сам прослежу - а об своем. А то у финского здровоохранения возникнут кру-у-у-упные проблемы .....

Просто алкоголь в Финляндии стоит недешево .... Вот может и зациклило , хотя не факт . Все в нашей жизни так загадочно и непонятно .

2 ber-kez
Вы думаете - это банальная зависть к доступности больших количеств продукта? Я предполагаю, что в Чухляндии этого добра много и оно качественнее чем в Раше. Просто какие-то недосублимированные моменты приводят к недофрустрированным эмоциям. После этого и рождаются такие выкидыши про АХД, деменцию и алкогольные приблуды.
Нужно пожалеть товарисчЪа! И всем форумом выслать ему к Новому Году ящик вкусной минералки "Боржом" - такого точняк там нету!

Назад
Сверху