Ну-ка...

• Автор темы Автор темы terra
А кто назвал? Может ребёнок какой-то?

Мне вот тоже обидно, что наоборот, за малолетку принимают .

мама ребенка назвала... Мальчик лет пяти и женщина лет 30-35

А вообще, действительно бред и херня

это я перед экзаменом мандражирую... параллельная группа почти в полном составе не сдала

так может она ему сказала:типа, "не цепляйся к тете", а если бы девочкой назвала то ребенок бы не послушал, так как к девочкам можно цепляться Меня вот недавно на улице подрости как назвали, правда они не знали что я по-русски говорю, говорят между собой:" давай ...там что-то...у тети спросим" и начинает со мной по-английски говорить, ну я ему, понятное дело ничего не ответила по делу, а вот за тету обругала

блин, а мне это в голову и не пришло... Там щас кроме кучи активных и пассивных счетов все равно ниче нет

Кать, кака ты вумнааааяяяя

когда не хочу на себя внимания привлекать(на работе) то наоборот, надеваю спортивный, утягивающий.

По моей ИМХЕ, твоя грудь, судя по фоткам - не из тех, что внимания привлекать не будет!

Народ, давайте чутка темку зафлудим?

Че одеть на экзамен (завтра +16 пасмурно)

1. трикотажный... эммм.... пиджакофт (не знаю как назвать) черненький. Кофточку пепельно розовую с декольте (небольшим), черные брючки

2. Приглушенно салатовый кардиган, черную кружвную кофточку, черные брючки

одежда "белый верх-черный низ" отпадает, она у Шурика дома забарать забыла

Экзамен принимает дядька 40 лет.

3.14джакофт. В строгом прикиде у студенток вид умнее - это я тебе как препоДДаватель говорю!

3.14джакофт. В строгом прикиде у студенток вид умнее - это я тебе как препоДДаватель говорю!

знаем мы вас таких преподователей. Таким двоим уже информатику сдали широко улыбаясь и беседуя за жизнь...

Блин, Фань, а преподы на экзаменах на сиськи студенток отвлекаются?

Меня лично это скорее раздражает. И поглядеть-то толком нельзя.

значит надо их спрятать...

У нас в этом семестре кстати был препод по гражданскому праву росточком 165 где-то... Очень ему было удобно в наши декольте заглядывать...

Постоянно сальные шуточки отпускал и заканчивал каждую лекцию словами "Вопросы? Что-нибудь личное?"

У нас в этом семестре кстати был препод по гражданскому праву росточком 165 где-то... Очень ему было удобно в наши декольте заглядывать...

Постоянно сальные шуточки отпускал и заканчивал каждую лекцию словами "Вопросы? Что-нибудь личное?"

Ну и мудак. Я щщитаю, что це - не3.14дагогично.

Вот если во внеучебное время...

Ну и мудак. Я щщитаю, что це - не3.14дагогично.

Вот если во внеучебное время...

зато как мы все его боялииись

и вообще

либо иди в аську, либо гони меня отсюда проводки учить

Sona, это еще зачем?? Вместо этого надо было с такой же озвучкой тыкать ему промежду ног. Пусть сам проваливается.

Ну лет в 17 я бы так и поступила, но тогда мне было 12, я была такой девочкой-цветочком, поэтому на тот момент только заливалась краской

По теме:

Ужасно стеснялась. Ещё и по той причине, что один одноклассник всё время подбегал ко мне и с возгласом "Пип!" тыкал пальцем в мою грудь Готова была сквозь землю провалиться

А потфелем по башке не пробовала Правда лично я воспринял бы это как взаимность

Не-а. В драки я тогда не вступала после того, как лет в 10 меня столкнули с лесницы и новогодние праздники я провела с гипсом на ноге

ХЕЛЛ!!!

Удачи на экзамене! Вы наверное уже там, а так бы я предложила Вам посильную помощь. Да и плохо, чтоу студентов на экзамене нет доступа в интернет... )

Я бы пошла в пепельно-розовой. И грудь бы не прятала. И улыбалась...

Ещё раз: удачи!!!

Назад
Сверху