Ну на фига вам красивые???

• Автор темы Автор темы Инесса
И

Инесса

Вот скажите мне, много пылкие вы наши, мужчинки. На фига, первым делом, вы говорите, что для вас внешность это главное? Предположим я, только предположим, не красавица, но добрая, душевная, терпеливая и работящая. Дома все блестит, в голове не ветер, а мысли о самосовершенствовании. Книги, театры, выставки, хобби - это само собой. Плюс молода и ухожена. Ну не дал мне Бог фотомадельной внешности, так что ж теперь я меньше котируюсь из-за этого? Недаром поговорка есть "Красота приглядится, а ум пригодится" и про лицо, которое для воды не предназначено.

А вы все за красотками гоняетесь, + теми, кто помоложе, причем сам не Ален Д., а все равно, фифу подавай ему. Ну сдались они вам? Потом же в кофейне сопли размазываете, что ах, ой, ай, ну такАя красивая она у меня, ну я так страдаю, что не сплю по ночам, все снится как она там с кем-то, чем-то и т.д.

НАФИГА, спрашивается тогда? Не лучше ли, скромную (внешне и вообще) и покладистую, зато верную и постоянную, чем fatal beauty + валидол, карвалол = психоаналитик.

Это еще у Джона Донна было такое стихотворение, гласившее, что жениться надо на уродине, только вот уродина там так живописалась, что жениться на ней пропадало всякое желание. Зато верна и все такое.

"добрая, душевная, терпеливая "

"скромную (внешне и вообще) и покладистую"

Добрый, душевный и скромный человек НИКОГДА не скажет о других следующими, несущими вполне определенный уничижительный эмоциональный фон, словами: "мужчинки", "гоняетесь", "сопли размазывать".

Проблема в вас, и вовсе не в том, что показывает зеркало.

Смотреть на мир и людей без плохо скрытой ненависти неудачника не пробовали?

- ты чего? - опять в одном чулке сидишь? или с размером пркололась? может в этом дело? а не во внешности...

Или это ты так знакомишься завуалированно?

Ничего вам мужчинки на этот вопрос не ответят... А все оттого, что это - пережиток животных инстинктов в их сознании, и справиться с пережитком ентим они не в состоянии... Умом-то он все понимает: и что лучше невзрачная, но душевная, чем стерва-красавица, и что "с лица не воду пить", и что "жить не с рожей"... все понимает. бедолага, а с инстинктами справитьсяне может! Потому как в животном мире оно как? У кого самка красивей (ярче, пестрее, с более густой шерстью) - тот и крут! Вот и мучаются они потом с пережитками-то

Ну и женился я на: толстой, несимпатичной, зато умной и с виду работящей.

На поверку оказалось, что от перечисленного Влагой остался только внешний вид. А остальное - склочная, вечно угрюмая, ленивая и вредная. Да пускай бы лучше была красивая и хвостом вертела

Дело-то, наверное, хорошее - свою глупость оправдывать "чужими животными инстинктами", но бесполезное и неблагодарное.

Правда, есть одна неувязочка: красавица вовсе не обязательно стерва. А страшненькая далеко не всегда добрая умница (см мой предыдущий пост), скорее она зла на всех и вся за то, что ей свое лицо не нравится.

А не хотят с такими по элементарной причине - вокруг полно красивых, умных, стройных, добрых и нежных женщин. Нужно быть полным идиотом, чтобы при этом выбрать толстую, страшную и злую.

, вапчет, сдается мне дело Вы говорите.

Только вот не знаю, как Вам бы понравилось, что хвостом вертела Стали бы своим вертеть?

Всем спасибо Все свободны. В смысле, что я случайно эту тему в двух ветках развила и отвечаю в " формула любви"

Женсчина

А так ли все в природе, как Вы описали?

Че-т мне кажется, что наоборот - самцы яркие, для конкурентоспособности в брачных играх, а самки - невзрачные, итак неплохо устроились.

А у людей все наоборот.

Интерес мужчины к женщине, как мне кажется, начинается с влечения. Вот тут-то внешняя строна и играет первую скрипку. Как приманка.

Плюс красивый (или нет, привлекательный) человек априори наделяется, по аналогии с красотой внешней, красотой внутренней. Воспринимается единство формы и содержания, понимаешь.

А красоты душевные потом открываются, если кто искать их будет.

Смысл топика не ясен - мужчин не изменить.

А сознательно брачеваться с непривлекательными девушками будут те, кто поспел к шапошному разбору. За неимением лучшего.

вокруг полно красивых, умных, стройных, добрых и нежных женщин

И все за Вами толпами, толпами..

А как же в природе? Самец должОн быть ярким и голосистым, а самочка скромной и невзрачной. За то, какие по весне гоны устраивают, ради обладания оной?

Результаты социологического опроса, проводимого ВЦИОМ, показывают, что среди наиболее востребованных качеств женщины сексапильность (55%) мужчинами ценится выше, чем внешние данные (49%). Ненамного отстает темперамент (40%). Ум в этом ряду, к сожалению, занимает далеко не первые позиции, хотя бывают и исключения.

Делайте выводы...

Ну почему сразу толпами?

Давно известное правило - много женщин одновременно не возбуждает, даже самых красивых.

А приличную женщину надо еще и завоевать, ну и т.д. и т.п.

Речь шла о другом - красивое тянется к красивому, интеллект - к интеллекту и прочее.

Глупо злиться на то, что тебя кто-то в чем-то превосходит. Как говорится, по одежке протягивай ножки. А они, вишь ли, злятся, не понимая, что не мир вокруг них виноват в их проблемах, и не те, кого они называют "мужчинками".

И вообще непонятно где логика - то им самцы нужны, то вдруг они "сопли размазывают". В себе сначала разобрались бы...

Назад
Сверху