И
Инесса
⚪
Вот скажите мне, много пылкие вы наши, мужчинки. На фига, первым делом, вы говорите, что для вас внешность это главное? Предположим я, только предположим, не красавица, но добрая, душевная, терпеливая и работящая. Дома все блестит, в голове не ветер, а мысли о самосовершенствовании. Книги, театры, выставки, хобби - это само собой. Плюс молода и ухожена. Ну не дал мне Бог фотомадельной внешности, так что ж теперь я меньше котируюсь из-за этого? Недаром поговорка есть "Красота приглядится, а ум пригодится" и про лицо, которое для воды не предназначено.
А вы все за красотками гоняетесь, + теми, кто помоложе, причем сам не Ален Д., а все равно, фифу подавай ему. Ну сдались они вам? Потом же в кофейне сопли размазываете, что ах, ой, ай, ну такАя красивая она у меня, ну я так страдаю, что не сплю по ночам, все снится как она там с кем-то, чем-то и т.д.
НАФИГА, спрашивается тогда? Не лучше ли, скромную (внешне и вообще) и покладистую, зато верную и постоянную, чем fatal beauty + валидол, карвалол = психоаналитик.
А вы все за красотками гоняетесь, + теми, кто помоложе, причем сам не Ален Д., а все равно, фифу подавай ему. Ну сдались они вам? Потом же в кофейне сопли размазываете, что ах, ой, ай, ну такАя красивая она у меня, ну я так страдаю, что не сплю по ночам, все снится как она там с кем-то, чем-то и т.д.
НАФИГА, спрашивается тогда? Не лучше ли, скромную (внешне и вообще) и покладистую, зато верную и постоянную, чем fatal beauty + валидол, карвалол = психоаналитик.