Ну на фига вам красивые???

• Автор темы Автор темы Инесса
Боятся скорее всего именно умных женщин. Если спросить любого мужчину о его недостатках, то назовут все, что угодно ( неряшливость, дурные привычки, отвисший живот...и т.д )- только не глупость. Вот ни один не назовет себя дураком. А если женщина окажется умнее...он будет вынужден признаться себе в этом. Какой кошмар!

"Самец должОн быть ярким и голосистым, а самочка скромной и невзрачной. "

Это у тех животных, у которых дело самца - привлечь, трахнуть и удалиться. А у тех, кто сидит с самочкой на яйцах, да помогает ей вскормить потомство - оба яркие, оба должны привлекать. От такая наша тяжкая человеческая доля...

Вы ведь зарегистрированы? Значит, можете править ваши высказывания.

Хучь обЕих, хучь обОих. Поясните свою мысль,пожалуйста...

От такая наша тяжкая человеческая доля... а я вот это не поняла? Где связь между самцами, пернатыми, к примеру, и человеками

А все мы - всего лишь животные, и действуем согласно наших инстинктов. Только они не оправдывают своих действий, а мы - да. Вот и вся большая разница.

НАФИГА, спрашивается тогда? Не лучше ли, скромную (внешне и вообще) и покладистую, зато верную и постоянную, чем fatal beauty + валидол, карвалол = психоаналитик.

Во-первых, не красивая вообще, а привлекательная именно для этого конкретного мужчины. Причем не обязательно сверхпривлекательная. Самец - он самец и есть.

Во-вторых, по мере развития отношений, мужчину скорее интересует не внешность, а "цена". Недоступность ценится выше. Так что скромная и покладистая стоит недорого. Понятное дело, что если женщина привлекательна, то мужчина автоматически повышает ее статус _заранее_.

Есть еще один любопытный момент. Зачем мужчины покупают дорогие машины и имиджевые мобильники? Чтобы всем показывать. Вот и красивая женщина нужна именно для этого. Поверьте, это _очень_ серьезная причина.

я вот сижу, рассматриваю фотографии своих любовниц

что то в них такое есть все же помимо внешней привлекательности,

что никакие 90-60-90 не заменят. все дело в умении поставить себя и держать.

вот интересный эфект. лицо дамы может меняться в очень широких пределах, прямо как у Бильбо Беггинса в фильме. ей Богу, страшно становится. стоит ей на секунду ослабеть - все, не лицо - уродливая маска. а так - красавица.

- ну вот я предпочитаю исключительно симпатичных женщин (понимать в обоих смыслах словосочетания). И как вы мне докажете ято я не прав? При условии что необходимым элементом для меня является ум, успешность, секс потрясный и т.п. (много чего, привередливый я) Зачем мне отстой или даже просто похуже, если у меня есть все? И я могу получить это все? (хотя поиск сложнее, но замечательных женщин много - просто надо их искать и быть для них интересным).

- это серьезная причина для тех, кто любит понты дешевые кидать... во все времена ценилась надежность и функциональность...

Назад
Сверху