Ну никак она не может кончить!!! Help me!!!

• Автор темы Автор темы Sanjjok

Sanjjok

🟢
Активность
22
Доброе время суток. Сначала была проблема с ранним семяизвержением, примерно за десять секунд, теперь минут сорок, но появилась другая проблема- теперь она не может никак кончить, при воздействии на клитор ее буквально всю трясет, она говорит что ошушения классные при этом, но это может продолжаться минут сорок, она будет кричать, стонать, ногтями всего изцарапает, но никак не кончит. Я В ШОКЕ!!! Как мне заставить ее кончить???

Ответ: Ну никак она не может кончить!!! Help me!!!

Я В ШОКЕ!!! Как мне заставить ее кончить???

))).? Что значить заставить, если вы действительно заставляете, то это шибка...
У девушки повышенная чувствительность клитора(ее буквально всю трясет), поверте это бывает, как с нарастающим эффектом, так и с упадающим...
Вы не указали по скольку вам лет, и сколько вы вместе?
Сколько это продолжается?

Последнее редактирование:

Доброе время суток. Я В ШОКЕ!!! Как мне заставить ее кончить???

Ну простите меня пожалуйста!!!
Вы дурак!!!
Ну, какой же дурак, простите, вначале завоёвывает весь мир и лишь потом ставит перед собой вопрос???

Подумаеш не правильно вопрос поставил, сразу наездов столько:) Мы вместе пол года, мне 22 ей 19, парни у нее до меня были, но она никогда не получала ни от них ни от меня оргазма. От Кунилингуса можно добиться только нарастания возбуждения, от него тоже кончить не может. У меня были девушки с ними все получалось.

Подумаеш не правильно вопрос поставил, сразу наездов столько:) Мы вместе пол года, мне 22 ей 19, парни у нее до меня были, но она никогда не получала ни от них ни от меня оргазма. От Кунилингуса можно добиться только нарастания возбуждения, от него тоже кончить не может. У меня были девушки с ними все получалось.

Наездов, киких наездов? :D:D:D
Советов, давать не буду, этого можна в нете найти, с картинками ( эксперементы, поход к доктору).
Но т.к девушке 19 лет это не повод для паники, вины её и вашей тут нет. Одни женщины начинают исптывать оргазм после рождения ребёнка, некоторые после 30-ти, :nod: но есть и такие которые вообще не слышали, чё эть-такое :idea:.
Заострять внимание на этом, во время процесса, я не советую...
Расслабляться, забываться, наслаждаться... и всё прибудет само-собой!!!:wave:

Не восстанавливать мои мысли!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Sanjjok, не все девушки испытывают оргазм. Некоторые получают удовольствие от самого процесса,и этого бывает достаточно. Просто расслабтесь и наслаждайтесь,а если у Вас всё время будут мысли о том,как заставить её оргазмировать, испортите ощущения и ей,и себе. Всё может прийти со временем.

Ладно Вам наезжать, надо предложить нормальное простое решение ((
Что вы на "трудягу" наезжаете???
Может достойный парень, может достойная музыку надо послушать как-нибудь главное, чтобы вам и ей нравилось исполнение :-)чесслово все получится

ДА НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! НЕ НАЕЗЖАЕМ МЫ, РАЗВЕСИЛИТЬ ПАРНЯ ХОТЕЛОСЬ!!! ОН МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ:super:
К своему ответу, могу добавить:
- больше прилюдий
- попробывать только вагинальный оргазм ( за 40 мин вполне), без стимуляции клитора ( т.к. повыш. чувствительнность), а это может отвлекать.

Доброе время суток. Сначала была проблема с ранним семяизвержением, примерно за десять секунд, теперь минут сорок, но появилась другая проблема- теперь она не может никак кончить, при воздействии на клитор ее буквально всю трясет, она говорит что ошушения классные при этом, но это может продолжаться минут сорок, она будет кричать, стонать, ногтями всего изцарапает, но никак не кончит. Я В ШОКЕ!!! Как мне заставить ее кончить???

читай

http://charodej.litehosting.ru/index.php?page=216

А при мастурбации у неё получается оргазм?
Как по мне, так женский оргазм - результат тяжолой морально-психической работы женщины. и старания мужчины тут ни при чём. Если при мастурбации она поняла, что ей надо для оргазма, то она своё возьмёт и в половом акте. Главное прочувствовать ПУТЬ к оргазму. И контролировать половой акт, на верном ли пути стоишь.
Кстати, у меня была точно такая же фигня при стимуляции клитора, как у вашей девушки, и как раз в том же возрасте. Одна удачная мастурбация - потом сделала всё с сексе сама точь в точь, как при мастурбации - и всё окей. С тех пор на оргазм как на работу.

Кстати, у меня была точно такая же фигня при стимуляции клитора, как у вашей девушки, и как раз в том же возрасте. Одна удачная мастурбация - потом сделала всё с сексе сама точь в точь, как при мастурбации - и всё окей. С тех пор на оргазм как на работу

А мужик зачем вам? Сама всё зделала, а он :eek: мужчина и мастурбация далеко стоящие вещи. оргазм для вас работа о-о-вай вай молчу!!!

ALEkSandriya, зачем так опошлять Хочется же не сколько оргазмов, сколько близости. А это без человека никак.
На оргазм как на работу - это не значит, что оргазм в тягость, шуток вы не понимаете. Это значит, что НАДО. Раз секс затеяли, то ДОЛЖНА получить оргазм, а иначе зачем. Что плохого в 100% оргазме?
А как люди делают? отдалась - а там уж как повезёт - доведут-не доведут. Так что ли? Зато я никогда не скажу "Он не довёл меня до оргазма". Если нет оного - сама виновата.

ALEkSandriya, зачем так опошлять Хочется же не сколько оргазмов, сколько близости. А это без человека никак.
На оргазм как на работу - это не значит, что оргазм в тягость, шуток вы не понимаете. Это значит, что НАДО. Раз секс затеяли, то ДОЛЖНА получить оргазм, а иначе зачем. Что плохого в 100% оргазме?
А как люди делают? отдалась - а там уж как повезёт - доведут-не доведут. Так что ли? Зато я никогда не скажу "Он не довёл меня до оргазма". Если нет оного - сама виновата.

Простите, если вас обидела, я тоже с шуткой на вашу шутку.Но вы говорите, что вы сами всё делаете, - если нет оного т.к сама виновата.
Зато я никогда не скажу "Он не довёл меня до оргазма" вы-или он?

ALEkSandriya, вы недопоняли просто? спрашиваете так...
Просто в женском оргазме виновата сама женщина и если оргазма нет, то мужчина не виноват. "нечё на зеркало пенять, коли рожа крива."
Вот поэтому я никогда не скажу такую фразу: "Ах он, гад, не довёл меня до оргазма". Если я решила взять отгул, то это моя инициатива, и ни в коем случае не недоработка партнёра. Ну имею я право хотя бы раз не кончать для разнообразия хотя бы?!!!! а то, что ни секс - то оргазм - даже надоело.. (шутка)

ALEkSandriya, вы недопоняли просто? спрашиваете так...
Просто в женском оргазме виновата сама женщина и если оргазма нет, то мужчина не виноват. "нечё на зеркало пенять, коли рожа крива."
Вот поэтому я никогда не скажу такую фразу: "Ах он, гад, не довёл меня до оргазма". Если я решила взять отгул, то это моя инициатива, и ни в коем случае не недоработка партнёра. Ну имею я право хотя бы раз не кончать для разнообразия хотя бы?!!!! а то, что ни секс - то оргазм - даже надоело.. (шутка)

Вы обобщаете!
Я в том смысле, что бывает женщина встречает мужчину и 40 лет пройдёт, а оргазма "токо сам-себя" , но бывает так, что мужчина одним поцелуем может женщину довести до..!!!

где женский оргазм?
в голове!
В голове есть такой тумблер. Включил - обкончался от поцелуя, выключил - нифига, как будто фригидная. Внешние факторы, конечно, оказывают влияние на мозг женщины и она с одним мужчиной не может включить тумблер, а с другим может.
Но во власти женщины научиться владеть этим тумблером вне зависимости от партнёра, техники и обстоятельств.

Назад
Сверху