- Активность
- 360
Ответ: Ну никак она не может кончить!!! Help me!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное вы ещё не встретили ту кнопку, ну на которую только посмотриш и ...ВАУ!где женский оргазм?
в голове!
В голове есть такой тумблер. Включил - обкончался от поцелуя, выключил - нифига, как будто фригидная. Внешние факторы, конечно, оказывают влияние на мозг женщины и она с одним мужчиной не может включить тумблер, а с другим может.
Но во власти женщины научиться владеть этим тумблером вне зависимости от партнёра, техники и обстоятельств.
Полностью согласна!!!где женский оргазм?
в голове!
В голове есть такой тумблер. Включил - обкончался от поцелуя, выключил - нифига, как будто фригидная. Внешние факторы, конечно, оказывают влияние на мозг женщины и она с одним мужчиной не может включить тумблер, а с другим может.
Но во власти женщины научиться владеть этим тумблером вне зависимости от партнёра, техники и обстоятельств.
Полностью согласна!!!
У меня также! Оргазму нужно научиться, вернее контролировать его...
Хотя у всех по-разному, может кто-то и без "настроя" может испытать несколько оргазмов!!! Таким можно позавидовать!!!:thumbup:
А мне тоже нужно настроиться, как муж выражается "НАйти кнопочку!", чтобы все получилось!!! Иногда, когда много проблем, голова занята другим, я не могу настроиться или не хочу...
тогда он пусть хоть на голове стоит!!! Ничего у него не выйдет!!!!И это не его вина, дело ведь во мне. Но если настроюсь - то могу и НЕСКОЛЬКО!!!!
Незнаю, может есть другие женщины, у которых все не так...
Пишите, интересно узнать.:wave:
Кстати, у меня была точно такая же фигня при стимуляции клитора, как у вашей девушки, и как раз в том же возрасте. Одна удачная мастурбация - потом сделала всё с сексе сама точь в точь, как при мастурбации
Вы в этой теме решили заново начать?! Хотите увидеть,как живое дерево становится пеплом?.....Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Да, согласна, но ALEkSandriya, Вы про кнопочки поаккуратнее, дело в том, что тут еще и раны не зажили. И, если мукеуикф, позволит и не будет кусаться и полить как пулеметчик, то тогда, объясню, почему.
Тут, совсем совсем, недавно была открыта тема для все благородных дам - мам, и каждый раз при общении друг с другом испытывал радость, приветствие и приятное общение. Но так получилось, нежданно появились, те кто все разрушил, нет расстоптал, оскарбил, кусал, хотя их просили, не ссортесь, вдогонку бежали, потом - все рухнуло, и сад тот опустел.
Пытались, убить до конца, ну раз есть такая цель, не благоухать, а ссоры, разводить и потом обвинить.
Интернет странная вещь, ведь из невинного могут сделать виновного, а из виновного ... поэтому, ALEkSandriya, пояснила, если вдруг не увижу, знайте, про кнопочки не писать, не так пойму. Мы о всоих точках и кнопочках болевых, а не о том о чем они ждут и просят в поисках ...в поисках....и еще раз в поисках...
ВСЕМ ЛЮБИМЫМ - мом девушкам красавицам, я и не ожидала, что ВЫ снова будите общаться, да не зряя столько слез....
А вот про те кнопочки....о которых поют мои любимые певцы...
Вы в этой теме решили заново начать?! Хотите увидеть,как живое дерево становится пеплом?.....
Хотите увидеть,как живое дерево становится пеплом?.....[/
Это я у Вас хотела спросить...Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):Хочу, что, еще раз???
Не поняла,к кому Вы обращаетесь...Mrs.ПpekpacHa9 написал(а):А, так ты с нами заигрываешь, простите, я просто думала, что это женщина, извините))
Не зли других и сам не злись[/center]
Ну и как это называется? Миссис,вот вам наглядный пример - вы сами начинаете портить тему. Речь здесь шла о женском оргазме, если мне память не изменяет. Что делаете вы - начинаете вспоминать,что было в другой теме и заново всё это пережёвывать. Это чистой воды провокация, и вы тут же получаете на неё ответ - как и раньше. Не надоело наступать на одни и те же грабли? Или вы нарочно это делаете?Вы и в той теме точно также всё разрушили, именно вы,а не те,кого вы обвиняете! Это ведь вы с Ванилой и Евой+ оскорбляли тех,кто просто заметил,что некоторые сообщения не несут в себе никакого смысла и безграмотны к тому же. Это оскорблением не является,это просто личное мнение. А вы начали изголяться. Lawski вам написала "девочки милые",а вы в ответ что? "Хто тут,так напукал,а???" Это ведь вы,миссис,написали! И после этого вы себя называете благородной дамой?!
"Не зря столько слёз" - да ладно вам утрировать! И хватит корчить из себя невинных жертв! Говорят же,не буди лихо пока оно тихо, вот вас отдача и замучала! Так мало,видимо было,раз опять начинаете,вместо того,чтобы признать свою неправоту.
Ну вот и ещё один "мастер камуфляжа" нашёлся - " Alexandriya! "Ку-ку,Гриня!" Vanila,всем видно,что это ты - зря старалась. И админа обманула, пообещав,что больше не придёшь. Ай-яй-яй!
-Простите вы долго думали.., чтоб такое написать. Вас никто не трогает,откуда столько зла. Я понять не могу, ВЫ владелец сайта? Спокойно, общаться не можете, если админ кому-то запретит общаться понятно, но причём-тут ваше мнение?Alexandriya! "Ку-ку,Гриня!"
Как это не трогает,когда Mrs. опять по-новой начала,хотя как раз её никто не трогал в этой теме вообще? Зла здесь нет,одна ирония,но вы не отличаете одно от другого. Или видите то,что хотите видеть.ALEkSandriya написал(а):Вас никто не трогает,откуда столько зла.
Опять вы не поняли...никто не запрещает вам общаться(в отличии от вас,это вы гнали с форума неугодных вам). Просто вас в очередной раз уличили во лжи.Только и всего.Стоило воздух сотрясать...ALEkSandriya написал(а):...если админ кому-то запретит общаться понятно, но причём-тут ваше мнение?
Эту фразу переадресуйте Mrs.,которая начала заново обвинять и жаловаться.ALEkSandriya написал(а):Тема чужая, портить не будем, это не красиво по отношеннию к авторам!!!!
Переадресую!!! Я не чего не удаляла, УДИЧИ ВАМ!!! Классная тема У ВАС (ГЕЙ ПРАЙД) !!!Эту фразу переадресуйте Mrs.,которая начала заново обвинять и жаловаться.
А вообще тут нет тем своих и чужих. Вот если откроете свой личный сайт,тогда сможете удалять всё то,что вам не нравится.