Ну никак она не может кончить!!! Help me!!!

• Автор темы Автор темы Sanjjok
Ответ: Ну никак она не может кончить!!! Help me!!!

Это .

Не поняла,к кому Вы обращаетесь...:confused: Если ко мне ,так заигрывание с женщинами - это не по моей части.
Думали,что это женщина ( а оказался,что ли,мужчина!)...это- это кто?

Е--ге-ге-ге-ге-ГЕ-Й! Хватит парить девчат-гей прайд.​

Ой, Вы знаете, а я то все думала, почему тут не пахнет женственностью, а только .....

Ааа, про "Голубую бабочку" - я поняла, спасибо дорогой натурал.
Он - она сразу бы и сказал (а) , дружили бы, а то...Питер, ночные бабочки, ну зачем же так, читать все, то что вы пишите времени нет, поэтому трудно разобрать кто -есть кто, извините за непонимание :confused: :p :wave:

natural написал(а):
А вы,наверное, Шурин муж,который...ну ладно,пока не буду - может, самоликвидируетесь.:p

Главное - не переусердствовать, удачи!!!
Что для вас в жизни самое главное?​

Последнее редактирование:

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Ой, Вы знаете, а я то все думала, почему тут не пахнет женственностью, а только .....

Ааа, про "Голубую бабочку" - я поняла, спасибо дорогой натурал.
Он - она сразу бы и сказал (а) , дружили бы, а то...Питер, ночные бабочки, ну зачем же так, читать все, то что вы пишите времени нет, поэтому трудно разобрать кто -есть кто, извините за непонимание :confused: :p :wave:
Что же вам всё чем-то пахнет не тем? Может,стоит уборку сделать в квартире? С" Мистер Пропер" веселей!:)
Времени на флуд у вас хватает,а вот чтобы разобраться кто есть кто - нет. Так или разберитесь,или не надо чушь писать - не разобравшись-то!:nod: Тогда и извиняться не придётся.

Но! Мне так нравиться тут тот, кто меня называет лаского миссис, вот он - наверное мой шурин и идеал :p
Это вы не обо мне ли? Ох, тяжко мне читать ваши посты,миссис. Ну как же вы дошли до жизни такой? Не видите уже,где мужчина,а где женщина - мукеуикф сиром обозвали! И уборка квартиры тут ни при чём. Боюсь, у вас обонятельные галлюцинации. Может,аминазинчику пора,а ?

мукеуикф написал(а):
Хочется же не сколько оргазмов, сколько близости. А это без человека никак.
На оргазм как на работу - это не значит, что оргазм в тягость, шуток вы не понимаете. Это значит, что НАДО. Раз секс затеяли, то ДОЛЖНА получить оргазм, а иначе зачем. Что плохого в 100% оргазме?
А как люди делают? отдалась - а там уж как повезёт - доведут-не доведут. Так что ли? Зато я никогда не скажу "Он не довёл меня до оргазма". Если нет оного - сама виновата.

Не соизволите ли просветить,что это за неудобоваримый ник - мукеуикф?? Вы что,просто "от балды" по клавишам стучали? То,что вы пишите,меня,как мужчину,повергло в шок - не знаю уж,как других женщин:
"Оргазм - результат тяжёлой морально-психической работы"
"На оргазм-как на работу"
"секс затеяли"
"должна получить оргазм"
"в женском оргазме виновата сама женщина"
Что же у вас всё так тяжело?Эротика должна быть лёгкой,приятной, или страстной и пламенной,как фламенко или аргентинское танго,но это красиво! А вы,такое ощущение,что у станка стоите. Полный контроль - хочу оргазм себе включу,хочу -выключу. О чувствах давно уже не вспоминаете.Знаете, мне напоминает одну старую песню:
Ты агрегат, Дуся,ты,
Дуся-агрегат,
Ты агрегат,Дуся, на 100 киловатт.
Давай-давай,Дуся, эх,
Дуся выжимай!...ну и т.д.

Скажу честно, с такой женщиной не хотелось бы оказаться в постели.Кстати,а у вас партнёр постоянный вообще есть? Любимый человек?

Inspector Gool, что ж вы серьёзный то такой? я ж иронизирую!!!!! Ненавижу избитые выражение и банальные заезженные фразы. люблю гротеск. а розовые сопли с сахаром вообще ненавижу.
муж есть, моя первая и единственная любовь, кстати. с первого класса за одной партой...
А песенка эта мне, кстати, нравится. Забавная. Когда ко мне непонятные люди знакомиться пристают, Дусей называюсь.

Кстати за ПРЕКРАСНЫЕ ВАШИ СТИХИ - ОГРОМНОЕ от меня спасибо!!!
Если вы о "Крыльях",так это песня группы "Наутилус Помпилиус".

Inspector Gool - ---------

Миссис,Миссис, откуда в вас с только деструктивного? Это надо же взять и всё разрушить!

Я прошу тебя простить
Как будто птицу в небо отпустить
Я прошу тебя простить
Сегодня раз и навсегда
Я люблю сказала ты
И это слышали в саду цветы
Я прощу а вдруг цветы
Простить не смогут никогда

А память священна как отблеск высокого огня
Прощенья прощенья теперь проси не у меня

Я могу тебя простить
Как будто песню в небо отпустить
Я могу тебя простить
Сегодня раз и навсегда
Ты вчера сказала “да”
И это слышала в реке вода
Я прощу а вдруг река
Простить не сможет никогда

Миссис,Миссис, откуда в вас с только деструктивного? Это надо же взять и всё разрушить!

Я прошу тебя простить
Как будто птицу в небо отпустить
Я прошу тебя простить
Сегодня раз и навсегда
Я люблю сказала ты
И это слышали в саду цветы
Я прощу а вдруг цветы
Простить не смогут никогда
Я могу тебя простить
Как будто песню в небо отпустить
Я могу тебя простить
Сегодня раз и навсегда
Ты вчера сказала “да”
И это слышала в реке вода
Я прощу а вдруг река
Простить не сможет никогда

Я хочу сказать спасибо человеку, Inspector Gool - Вам
Я хочу сказать спасибо человеку, который может ЛюБить
Я хочу сказать спасибо человеку, который многое понимает
Я хочу сказать спасибо человеку, который много изменил во мне
Я хочу сказать спасибо человеку, который научил меня мужеству
Я хочу сказать спасибо человеку, который проявлял за меня великое мужество
Я хочу сказать спасибо человеку, который проявляет внимание всем
Я хочу сказать спасибо человеку, который думаю, сильный
Я хочу сказать спасибо человеку, который с нами такой, каков он есть
Я хочу сказать спасибо человеку, который подарил мне неисчеслимое множество незабываемых моментов
Я хочу сказать спасибо человеку, которому мне было счастливо дарить все моменты виртуальной жизни
Я хочу сказать спасибо человеку, который "был со мной", когда я "взрослела"
Я хочу сказать спасибо человеку, ради которого я повзрослела
Я хочу сказать спасибо человеку, которому я должна сказать ---"Спасибо множество раз!"
СПАСИБО!!! Пусть это в виртуальном мире - суть-то не меняется!

Мы свободны в интерпретации реального мира, и погружаясь в виртуальную реальность, мы свободны в ее интерпретации - так же.
И в реальном мире я получаю большое внимание и в вритуальном получила тоже огромное внимание, спасибо Вам, не важно какой Вы, но вы есть и значить жизнь есть!!!
Я обратила внимание как меняется мир, меняются приоритеты, отношения, человек не меняется.
А ведь Человек меняет мир вокруг себя силой своей мысли!

Пусть виртуальное общение - это суррогат, но, в отсутствие любого другого, оно выполняет свои функции духовного лекарства для таких людей как ...ну вообщем их, или пусть нас, я так же тут бываю, много, здесь как в больнице....и я решила принести сюда цветы, что б не скучно было, подарить всем и Вам!!!Так что Инспектор отчасти и ВАм!
Что стало с миром?
Виртуальный мир настолько же огромен, как и реальный, в нем встречаются также разные люди с разными характерами. А любая женщина , пусть даже самая самостоятельная и независимая, нуждается в добром внимании со стороны мужчины!!! Спасибо!

А при мастурбации у неё получается оргазм?
Извините что пропал, совсем забыл про эту тему.
Моя девочка на вопрос про мастурбацию ответила что никогда этого не делела. И я почему то ей верю.

Может, стоит попробовать? хотя бы для того, чтоб оргазм научиться получать? Это не стыдно и не зазорно. Можете ей помочь (потомить разлукой, например) Или в ванне полить ей душем на "киску". Это усиливает приток крови туда, от этого у девушек тоже бывает оргазм (как бы вид мастурбации), можно его включить в эротическую игру...
Вообще, душ творит чудеса! можно обкончаться до изнеможения, потом пойти в душ, кончить там ещё пару раз, а выйти из душа с новыми силами, готовой к новым оргазмам.
(Это так, для информации...)

Потом, Хорошо совмещать стимуляцию клитора с половым актом, а не отдельно и не по очереди. Для этого хороша поза девушка сверху: при этом она туда- сюда ерзает и клитором "трётся" о мужской лобок, волосики щекотят клитор. Ну или можно и в любой позе, при сексе клитор стимулировать рукой или лобком или душем.
В сексе часто женский оргазм подстраивается под мужской и наоборот. бывает, не хочешь, думаешь, ладно уж, "дам", а тут у него эякуляция на подходе и ничего с собой поделать не можешь, сам оргазм приходит, хоть и не хотел. Или он обкончался мимо, а я ещё нет и готова кончить через минуту после начала, а у него это уже третий раз и ему надо минут 30. А мой оргазм начинает - и у него тоже, хотя казалось что ему ещё до него, как до звезды. Ну примерно так.
А при отдельном стимулировании клитора, вот так и не кончить. Клитор стимулируете, но в дополнение к этому секс. Вы кончаете, а она отвечает вам тем же.

Назад
Сверху