Ну никак в моей голове не укладывается этот бред, что является нормой для о...

• Автор темы Автор темы Ти_Ти_у_у
Т

Ти_Ти_у_у

Ну никак в моей голове не укладывается этот бред, что является нормой для очень многих здесь присутствующих! Знаете, дорогие девочки, в чем самая основная ваша проблема? Это - отсутствие уважения и любви к самой себе. Иначе как объяснить такое количество несчастных женщин, которым изменяют или с которыми изменяют? Как можно терпеть измены (женам) или ждать, когда женатый любовник перебежит к вам (любовницам)! Самое главное, что в итоге МУЖЧИНА по любому не теряет ничего! Если он вернется к жене после своих гульбищ - хорошо. Останется с любовницей - тоже неплохо. Он в любом случае один не останется. Потому что себя он любит, и правильно делает. А женщины что? Жена - готова принять заблудшего, любовница - ждет, что все- таки мужик выберет ее. Девушки, придите в себя! Не надо высоких слов о любви! Полюбите сначала себя. Мужчины любят именно таких женщин - которые любят прежде всего себя, а уж потом и ЕГО, драгоценного. Он должен бояться потерять вас. Женщины сами мужиков разбаловали. Вот и пожинайте плоды. Если женщина считает, что измена - это неизбежное и нормальное явление (типа, все так живут) и оправдывает своего мужа, то она - полная дура! В конце концов, каждый человек живет так, как достоин жить.

Хорошо, когда среди женщин есть такие умные "ти- ти"! : ) Ти- ти, а ты не задумывалась над другим аспектом - когда женщина имеет и мужа и любовника? И потом. .. каждый выбирает по себе. Если тебе не нравится - не ешь : ), а другие жалуются лишь бы пожаловаться, а самим нравится вот так вот "пожинать плоды". Романтика, блин! : )
Так что не суди, да не судима будешь. ..

На самом деле я не это хотел сказать. .. : ) Ти- ти, просто есть женщины, которые ТАК любят своего мужчину, что готовы его ждать. Любого - пьяного, побитого, в помаде, без зарплаты. .. лишь бы пришёл, был рядом. Им больно, ты не думай, но любовь их лечит быстрее, чем наносятся раны. Вообще, подобная мягкость, лояльность - природа женщины. Я это ценю.

Я не собираюсь никого судить и воспитывать. Мне не нравится - я и не ем, дорогуша Thorn. Меня в принципе эта проблема не касается. Просто здесь все истории на тему "муж - жена - любовница". И удивляет то, как женщины ко всему этому относятся.

Это НЕЛЮБОВЬ. Не путайте понятия. Многие женщины бояться остаться в одиночестве, вот и терпят, что их возят мордой об асфальт. При этом говоря: "Я так тебя ценю, милая! "

Полностью согласна с Ти- Ти. Почитаешь "крики души" женщин на этой странице, и складывается впечатление, что очень не многие женщины себя по- настоящему ценят и уважают.
А любовь к пьяному, грязному, кобелю и к тому же без зарплаты и т. д. , так это не любовь, а жалость, привычка или просто страх остаться одной никому не нужной. Не мягкость и лояльность - природа таких женщин, а чувство неполноценности (врожденное или воспитанное их мужчинами). Нельзя так, тетки!

Господи, неужели не алюблялись так, что крышу сносит, и при этом характер, семейное положение, кобелизм и т. п. Вашего избранника отходит на второй план? ! Любовь не есть расчет! Если Вы предварительно думаете - а какая у него зарплата? - значит вы просто просчитываете. Это тоже не есть чистые отношения, как измена. Это скрытая форма проституции, дорогие мои.

А когда вас каждый день под зад пинают и мордой в грязь тыкают, а вы "ах ты мой милый, прости меня, дуру, пусти обратно", это что по- вашему, любовь от которой крышу сносит?

Женщина, я совсем не об этом. Вы не поняли. Конечно, все мы влюблялись. Но при любом раскладе не стоит терять чувство собственного достоинства и включать МОЗГИ. Тогда не будет мучительно больно за свою тупость и глупость, оправдываемую слепой любовью.

Если пинком и в грязь - это насилие и уголовная ответственность, при чем здесь это? А вообще есть такая категория людей, как мазохисты, может для них это и счастье, вы не допускаете?

Чувство собственного достоинства именно потому и называется собственным, что каждый сам определяет, какие действия других людей могут оскорбить это чувство, а какие нет. Каждый решает для себя. Вот и все. Все мы разные.

Ну да, все мы разные. .. Кто- то думает головой, а кто- то - головкой.

Вот я вся такая ценю себя, допустим, ну тогда не как я 1 раз разводись и несколько раз разбегайся, а можно будет каждый день партнера менять! Ведь должны они благодарить за преданность, а не пинать! Неужели не понимают?

Короче говоря, если мозгов нет, то их не вставишь. Поэтому мучайтесь дальше, дорогие мазохисты и мазохистки. Психологи точно без работы не останутся!

Назад
Сверху