Ну никак в моей голове не укладывается этот бред, что является нормой для о...

• Автор темы Автор темы Ти_Ти_у_у
привет, Thorn, long time no see! !! а как ты уживаешься и с мужем и с любовником? ну любовник - это понятно, заведомо выбранная вторая роль, но муж. .. представляю себя в этой роли ( от чего не могу быть уверен, что застрахован ( а кто может) ), и просто не по себе становится, не вяжется: как это можно мне сказать, что голова болит, месячные и завтра рано утром на работу, а на следующий день отрааахать своего любовника до такой степени, чтоб он "уползал" к себе в нору зализывать раны ( чтоб он действительно мог это сделать , ))) )

а у меня и муж, и любовник, даже не один. .. Муж любит, на руках носит, а мне мало и скучно, и знает он прекрасно о моих "левых"связях, его устраивает, и меня тоже, даже если и он иной раз сходит. .. мазохисток не понимаю. .. Люблю себя, любимую, а не буду любить, никто не полюбит. Я далеко не красавица, и фигура у меня не идеальная, а ведь сколько их вокруг. .. я просто живу и радуюсь жизни! Считайте это пошлостью, глупостью, как хотите! А мне все нравится! !!

Эээх, ну просто от души всё это почитала. Права, ээх права Ти_Ти_у_у! Ну не суждено, не суждено всем такими быть. И ничего тут не поделаешь.

Дамы! Не надо ничего увязывать, "пытаться понять". .. Просто есть те, которые любят, а есть те, которые кроме как себя любить никого не умеют. И злятся, потому что не могут понять первых. Живите как живёте, не надо всех учить морали. Сами разберёмся, кого и когда любить и уважать. : )

Это вы хорошо сказали: "Любовь их лечит быстрее, чем наносятся раны". Но они все- таки наносятся. Это похоже на муки Прметея. И не дай Бог моей дочери заболеть такой любовью.

Thorn, если б могли сами разобраться некоторые личности - не жаловались бы на судьбу в эту конфу. Я не пытаюсь разводить тут мораль и учить всех, как надо жить. Но по- моему логично, если человек просит о помощи, хоть немного раскрыть ему глаза на действительность! А любить себя НАДО. Марк Аврелий сказал "Хочешь изменить мир - начни с себя". Мудрейшее высказывание! Советую задуматься. Хочешь, чтоб тебя ценили и любили - люби и цени себя. И все потянутся к тебе и полюбят. Тока не надо понимать любовь к себе изврещенно и приравнивать к тупому эгоизму.

Назад
Сверху