Ну почему врачи не снимают обувь в квартире

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Девочки, ну почему врачи не снимают обувь в квартире, видят ведь, что есть маленький ребенок, ходит по полу :rolleyes:?
Почему же врачи, требуя уважения к себе, не хотят проявлять уважение к своим пациентам?

Или же им здоровья не хватит столько раз снимать и обувать обувь?

Мне кажется, что во-первых не снимают, потому что должны очень торопиться к больному, чтобы помочь
А во-вторых, потому что и правда столько раз за смену врачи скорой помощи на квартиры приезжают, что устают снимать
А вот истинная причина мне не известна

Девочки, ну почему врачи не снимают обувь в квартире, видят ведь, что есть маленький ребенок, ходит по полу :rolleyes:?
Почему же врачи, требуя уважения к себе, не хотят проявлять уважение к своим пациентам?

они стесняются того, что у них носки дырявые или того, что у них вообще нет носок...хотя могли с собой бахилы носить...лучше бы ты предложила тему: как врачи живут на свою зарплату?

Грустный такой юмор...
Но врачи по большей части не живут на одну зарплату
У них есть дополнительные виды заработка
Например, проценты из аптек за прописанные пациенту рецепты

подлинная причина мне не известна, но я подозреваю, что это и не удобно, и лишнее время отнимает (обувь то разная бывает)

они стесняются того, что у них носки дырявые или того, что у них вообще нет носок...хотя могли с собой бахилы носить...лучше бы ты предложила тему: как врачи живут на свою зарплату?

Лучше бы Вы - ВЫ...

Далее, принцип работы поликлиник территориально-участкового ;)

В настоящее время один врач-терапевт зачастую обслуживает 2-3 участка, так ведь?

И потом, з/п у них ~ 25000 руб. + 2 уч-ка, + конфетки, кофе и т.д.
Так?

Лучше бы Вы - ВЫ...

Далее, принцип работы поликлиник территориально-участкового ;)

В настоящее время один врач-терапевт зачастую обслуживает 2-3 участка, так ведь?

И потом, з/п у них ~ 25000 руб. + 2 уч-ка, + конфетки, кофе и т.д.
Так?
ну в Москве может и так...а вот за уралом дела у врачей явно похуже

Кстати, что Вы думаете о свином гриппе???

вот тут всЁ - http://prm.ru/blogs/2009-04-28/33146 - ИнтЕресноооо

Блоггеры заподозрили в свином гриппе всемирный заговор

В СМИ паника по поводу нового вируса гриппа, а в блогосфере, наоборот, недоверие.

Сразу же вспоминаются другие вирусы и страшные болезни, которыми нас пугали в прошлые годы.
«Что-то как-то все это все больше вызывает недоверие... Вначале птичий грипп и сотни миллионов долларов на «борьбу» с ним. Щас вот «свиной» грипп — будет то же самое.... Средства затрачиваемые на борьбу со СПИД уже давно перекрывают средства на борьбу с инфекциями передающимися половым путем. А они встречаются в сотни раз чаще. Мне кажется, что кто-то запугивает человечество, чтобы потом погреть на этом руки», — Legart

«Теория заговора.
Атипичная пневмония. Ряд стран Юго-Восточной Азии, начало 21 века.
Птичий грипп. Азия. Впервые вирус в этой высокопатогенной форме был зарегистрирован в 1997 г. и после этого больше не появлялся.
Свиной грипп. Мексика. Дайте угадаю, он пропадет через полгода и больше не даст о себе знать?
Ну не верю я, что вирус может резко пропасть, что человечество нашло вакцину (от свиного) уже через день после его появления... НЕ ВЕРЮ!!! — ksaf.
«Только у меня дежа вю? Сначала атипичная пневмония. Потом птичий грипп. Сейчас уже свиной грипп. Снова крики все мы умрем, нагнетание истерики и т.п. И снова кто-то крупно на всем этом наживется. Или кто-то притягивает внимание к очередной «пандемии» чтобы... чтобы что? Что дальше, нашествие тараканов-марсиан? — human-0id.

«Периодически некие лаборатории, возможно, принадлежащие разным странам, запускают в тест очередную бета-версию какого-нибудь бакторужия — спид, атипичку, птичий грипп, разные энтрэксы и бешество скота и прочую разнообразную х*рню. Сейчас вот свиной грипп. Естественно, результаты акции потом тщательно изучаются и анализируются, оценивается скорость распространения и реагирования, придумываются «патчи» к вирусам и все повторяется снова. В итоге выйдет успешный релиз. Что будет дальше? Видимо, сбудется мечта великих финансистов о существенном сокращении населения, так необходимом для дальнейшего всеобщего экономического роста», — chernov.
Кто же виноват?
«1) Конечно же, его выдумали москали, а выпустили в Мексике, чтобы замести следы.
2) Хотя нет, его придумали расисты из Техаса, чтобы сократить потоки мигрантов.
3) Нет все же... Его придумала Г20, так как не смогла найти достойного ответа на вызовы экономкризиса. И, чтобы люди не громили офисы и парламенты, было решено дать им новую забавку (болит голова? ударьте молотком по пальцу!).
4) Хотя... По-моему, имеют место все три версии», — kolega1.

-----------
http://kolega1.livejournal.com/835060.html

1) Конечно же, его выдумали москали, а выпустили в Мексике, чтобы замести следы.

2) Хотя нет - его придумали расисты из Техаса, чтобы сократить потоки мигрантов.

3) Нет все же... Его придумала Г20, так как не смогла найти достойного ответа на вызовы экономкризиса. И чтобы люди не громили офисы и парламенты было решено дать им новую забавку (болит голова? ударьте молотком по пальцу!).

4) Хотя... По-моему имеют место все три версии.

ПС. В моду входят повязки на морду лица. Кстати, в ХеленМарлен Винтаж на Сагайдачного я видел футболки с шарфами. Ну с такими марлевыми. Типа от пыли. Можно и от капельной инфекции наверное прикрываться.

ППС. Кто заболеет - тот свинья. По-моему, логично.

Вложения

• virus.jpg
    virus.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 361
Последнее редактирование:

Забавно, что данное утверждение справедливо, в основном для врачей из районных поликлиник. Частные доктора, по личному опыту, ВСЕГДА либо одевают бахилы либо тапочки.

Самое интересное, что во всех поликлиниках (по-крайней мере, у нас в городе) требуется обязательно одевать бахилы. То есть они не хотят, чтобы мы там насорили. Кстати, мне всегда смешно, когда я одеваю бахилы, а шпильки их рвут и все равно получается, что я каблуками могу оставить следы :)

У нас все зависит от конкретного врача. Некоторые приходят и разуваются, некоторые со своими бахилами, а некоторые и в ботинках по коврам...

А меня еще раздражает, если врачи не моют перед осмотром руки... Кошмар просто!

Забавно, что данное утверждение справедливо, в основном для врачей из районных поликлиник. Частные доктора, по личному опыту, ВСЕГДА либо одевают бахилы либо тапочки.
кстати, тоже заметила! зарплата обязывает;)

Самое интересное, что во всех поликлиниках (по-крайней мере, у нас в городе) требуется обязательно одевать бахилы. То есть они не хотят, чтобы мы там насорили. Кстати, мне всегда смешно, когда я одеваю бахилы, а шпильки их рвут и все равно получается, что я каблуками могу оставить следы :)

у меня тоже такое бывает! :)
замечаний пока не получала....

Назад
Сверху